Тонировка в ВАО

Тонировка транспортного средства — одна из популярных услуг нашей мастерской. Специалисты профессионально оклеят ваш автомобиль тонировочной пленкой при помощи отработанных технологий. Данный метод подразумевает нанесение полимерного материала на внутреннюю поверхность стекла. Если выполняется тонировка фар, то пленка наносится с внешней стороны.

Тонировка в ВАО

Для тонировки в ВАО мы применяем определенные виды материалов с разными показателями затемнения. Для каждого стекла транспортного средства предусмотрены свои требования. При этом сами пленки наделены различными техническими характеристиками. Одни из них не пропускают видимые солнечные лучи, другие отражают ИК и УФ излучение. Процесс нанесения пленки занимает от одного до трёх часов, в зависимости от объема работ и сложности геометрии стекол.

Когда работа окончена, автомобилем можно пользоваться без особых ограничений, однако не рекомендуются опускать боковые стёкла сразу после выполнения процедуры: желательно подождать неделю для окончательного закрепления.

Если вы еще не определились с тем, какую тонировку лучше нанести, то можете проконсультироваться с нашими специалистами по телефону или непосредственно в мастерской. Финальный подбор материалов осуществляется после проведения предварительного осмотра машины.

Комплексные услуги по тонировке в ВАО.

В настоящее время мы оказываем комплексные услуги по тонировке авто в ВАО. Оклейка стекол тонировочными пленками дает множество преимуществ, процесс занимает немного времени, а стоимость доступна любому автовладельцу.

Тонировка в ВАО

Затемнение стекол авто для защиты от злоумышленников.

Далеко не все автолюбители и их пассажиры в салоне довольны, когда имеется возможность прохожим заглянуть в окно авто. Если вы желаете, защитить автомобиль от взглядов посторонних людей и воров, то рекомендуем тонировать стекла автомобиля в нашей компании.

Злоумышленники, видя ценные вещи в салоне, отсутствие водителя и пассажиров, редко пройдут мимо авто. Тонировка стекол — это пассивная защита автомобиля от грабителей во время парковки, на стоянке.

Уменьшается шанс привлечения внимания. Соответственно автомобильные стекла не получат повреждения, оставленные вещи и аксессуары (смартфон, проигрыватель, сумка) будут эффективнее защищены.

Кроме того, повышенная прочность стекла снижает вероятность пострадать от рук похитителей вещей. Для того, чтобы разбить стекло, оклеенное пленкой, потребуется больше усилий и времени.

Уменьшение светового потока с помощью тонировки стекол.

С помощью тонировки стекол можно регулировать проникновение светового потока в салон автомобиля. Уровень пропуска видимого света зависит от марки и цвета пленки наклеенной на стекла машины. Черная пленка может блокировать до 95% , более светлые (которые выглядят как серые или пепельные) пропускают больше излучения: до 50 % светового потока. Даже при незначительной светопроницаемости тонировки, в сумерки и ночное время можно видеть все, что происходит за окном.

Стекла, покрытые качественной атермальной пленкой, могут задержать до 99% ультрафиолетовых лучей, до 90% инфракрасного излучения солнца.

Это способствует защите водителя, пассажиров в салоне от вредного воздействия солнечных лучей. Также защищается от нагревания обивка, особенно кресла из кожи.

Атермальная тонировка для контроля температуры.

Тонировка стекол атермальной пленкой делает продолжительную поездку в авто более комфортной. Летом сохраняется приятная прохлада и меньше приходится включать кондиционер. До 67% снижается нагревание салона солнечными лучами. До 85% уменьшается интенсивность выгорания обивки салона и его деталей.

При покрытии стекла обычной черной пленкой (без атермального эффекта), отражение теплового излучения происходит не так эффективно, ведь данный вид тонировки предназначен, прежде всего, для блокирования видимого потока солнечного света. При использовании атермальной пленки количество солнечного тепла, поступающего в салон, значительно снижается, нормализуется температурный режим.

Тонировка в ВАО

Марка тонировки оказывает наибольшее влияние на отражение тепла и уровень прозрачности пленки. Атермальные пленки, нанесенные нашими специалистами, являются отличным покрытием с синеватым или зеленоватым оттенком (Llumar, NDFOS и другие). Они имеет множество преимуществ, перед дешевыми аналогами от неизвестных производителей. Однако, нужно понимать, что атермальное покрытие не является полноценной заменой тонировки. Такая пленка — почти прозрачная (легкий цветной оттенок) и минимально затемняет стекла.

Тонирование стекол для улучшения дизайна автомобиля.

Тонирование стекол преобразовывает дизайн автомобиля, создает определенный стиль. Это одна из основных причин затемнения стекол. Машина с тонированными стеклами смотрится более эффектно. Автомобиль выгодно выглядит на фоне других транспортных средств. Разнообразие материалов для оклейки стекол позволяет подобрать покрытие под цвет кузова автомобиля или акцентировать контраст. С пленкой становится легко изменять образ машины малыми денежными средствами.

Для яркой, заметной стилизации применяют пленку хамелеон. Чтобы подчеркнуть общий стиль, обычно наносят черную тонировку различной степени затемнения. А если требуется придать легкий синий или зеленый оттенок, то выбор можно остановить на атермальной пленке.

Повышение безопасности при аварии.

Тонировка автомобиля повышает безопасность при аварии. Оклейка особенно важна для лобовых стекол, которые повреждаются чаще. Кстати тонировку переднего стекла можно сочетать с бронированием.

Пленка приклеивается ко всей поверхности стекла и при ударе осколки не разлетаются в разные стороны. Мелкие кусочки остаются на эластичной основе. Значительно снижается возможность получения травмы водителем и пассажирами, которые находятся в салоне.

Оказавшись в подобной ситуации, далеко от ближайшего сервиса, можно спокойно доехать до него. Профессионалы демонтируют и заменят разбитое стекло на новое в подготовленных условиях. Это гораздо лучше, чем вести автомобиль без стекол по дороге: в салон не будут попадать осадки и пыль.

Если повреждения носят некритичный характер (трещина или скол), то их можно устранить у нас. После этого можно провести повторную тонировку стекла черной, атермальной пленкой или с эффектом хамелеона. И помните, что нанесение тонировки нужно доверять только специалистам, знающим все тонкости и нюансы своей работы.

Какие материалы можно применять для тонирования передних и задних стекол?

Для тонирования задних и передних стёкол авто используются материалы с разными показателями светопроницаемости. Разрешённый уровень светопроницаемости передних стёкол по ГОСТ должен составлять не менее 75%. Для некоторых моделей транспортных средств не всегда можно гарантировать подобные показатели.

Для осуществления процедуры тонировки в нашей мастерской используется плёнка-хамелеон, чёрная или атермальная пленка. Последняя обладает функцией блокирования ультрафиолетового и инфракрасного излучения, без серьезного снижения видимого светового потока.

Атермальная пленка отдаёт синеватым или зеленоватым тоном, но не бывает полностью прозрачной при своих средних показателях светопроницаемости (80%). Согласно ГОСТ для передних стёкол также не допускается обычная чёрная тонировка, так как уровень ее светопроницаемости является ниже 50%.

С затемнением задних стекол дела обстоят иначе. Черная плёнка с показателями 15-30% позволяет гарантировать необходимую приватность задней части салона и надежно уберегает пассажиров от воздействия солнечных лучей. Она часто применяется при тонировке задней полусферы.

Для тонирования передней части машины, в последнее время, такой материал используется редко. Как уже было отмечено выше, в соответствии с требованиями ГОСТ разрешается тонировка переднего стекла только пленкой с высоким уровнем светопропускаемости. 

Тонировка фар и фонарей авто в ВАО.

Для тонировки фар в ВАО в соответствии с принятыми стандартами мы используем светлую чёрную пленку, а для противотуманок желтую (или ту же черную). В настоящий момент можно нанести материалы, которые сочетают в себе противоударные и декоративные свойства. Бронирование оптики пленкой позволит уберечь световые элементы от механических воздействий. При этом, гарантируется стабильная работа устройств, включая противотуманные фары, которые служат основным источником освещения дорожного полотна в условиях плохой видимости.

Тонировка в ВАО

Тонирование фонарей в ВАО осуществляется черной, желтой, красной или оранжевой пленкой. Весь процесс нанесения пленки проводится в специальном помещении, применяются надежные инструменты. С их помощью можно создавать равномерное покрытие, которое не боится воздействия влаги, ветровых и прочих нагрузок.

На нашем сайте прописан подробный прайс на оказываемые услуги тонировки. Мастера строго соблюдают технологию оклейки и следят за качественным исполнением данных услуг. На все виды работ распространяется действие гарантии. При необходимости автовладелец может запросить подробную консультацию специалиста если возникли вопросы. Записаться на услуги тонировки можно через наш удобный сайт в режиме онлайн или по телефону.

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (495) 5426164
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru