Отзывы

Александр 10 сентября 2019 У моего автомобиля ранее было 50% затемнение лобового стекла. В одном из салонов её заменил 35%, но работа была выполнена не очень профессионально, так как не был удален клей, который оставался под плёнкой. По совету сына обратился в Carsvinil за заменой тонировки. Работой остался доволен, специалисты удалили остатки клея от предыдущей тонировки и выполнили качественное тонирование.
ХХХ 24 августа 2019 Читаю отзывы о компании и решил оставить свою историю. В компанию обращаюсь периодически, в приоритете услуги по оклейке антигравийной плёнкой. На начальном этапе заказывал защиту на боковые зеркала и пороги. Сделали отлично. Но после мелкого ДТП понял, что необходима защита и капота и бампера и крыльев автомобиля. В ближайшее время планирую выполнить комплексную защиту. Это лучше чем перекрашивать полностью автомобиль.

Оставить отзыв

Евгений Т 5 августа 2019 Хочу выразить огромную благодарность Carsvinil за отличный результат – выполнили полную оклейку моего автомобиля полиуретаном. Заказал услугу в период проведения акции и получил в подарок тонировку. Был приятно удивлен качеством услу
Кот 30июля 2019 Хочу оставить свои слова благодарности. Спасибо за прекрасный результат работы. Купив себе новый Renault Kaptur, неделю раздумывал, как сохранить лакокрасочное покрытие без сколов и царапин как можно дольше. Имея большой водительский стаж понимаю, что на наших дорогах это невозможно. Поездив по сервисам, сравнил цены, сделал выбор в сторону комплексного бронирования авто антигравийной пленкой. Цена кому-то покажется высокой, но это лучше чем через пару лет перекрашивать кузов. Результат работы понравился. За полгода эксплуатации пленка показала хороший эффект от использования. Машина как будто только из салона, сохраняет презентабельный вид.
Санёк 25июля 2019 Ребятам респект. Все услуги на уровне. Сделали классный винил с матовой поверхностью. Смотрится отлично, яркий необычный цвет. Год отъездил, проблем нет. Рекомендую их компанию знакомым и друзьям. Ребята профессионалы в своем деле.
Дмитрий 17июля 2019 Заказал тонировку атермальной пленкой лобового стекла. Работу специалисты выполнили аккуратно и быстро. Я остался доволен качеством проделанных процедур и цена отличная. В общем рекомендую знакомым и сам буду обращаться.
Загир 12 июля 2019 В условиях зимы и наличия агрессивных реагентов на дорогах решил заблаговременно перекрыть некоторые хромовые детали на авто, которые потеряли внешний вид. Выбрал матовое покрытие. Все сделали в лучшем виде. Честно, и не ожидал такого результата.
Катерина 28 июня 2019 У меня небольшой водительский стаж, поэтому часто цепляюсь капотом. По совету знакомого решила оклеить капот защитной пленкой. Обратившись в салон, узнала о классной акции, за подписку на их аккаунт в Инстаграм, скидка на услуги мастера 9,9%. Это приятный бонус к безупречной работе. Теперь могу не бояться ездить – царапин практически не видно
Андрей Дмитриевич 17 июня 2019 Имею свой салон в Екатеринбурге, оказываю тот же перечень услу С месяц назад, приехал в Москву и вот не задача – трещина на лобовом стекле настигла меня в дороге. Как знающий человек понял, что до Екатеринбурга лобовое стекло не дотянет, слишком велико давление, трещина расползется дальше. Решил на месте разобраться с проблемой – остановить трещину на лобовом стекле, предполагая, что по приезду придется его заменить. Удивлен профессионализмом, все сделали быстро, аккуратно и качественно. Спокойно доехал до дома и пока менять стекло не планирую, трещина не ползет.
Андрей 10 июня 2019 В сервисе заказывала тонировку задних фар. Сделали быстро и красиво. Честно, боялась, что в процессе поцарапают или ударят, но увидев, как происходит процесс тонирования, поняла, что ошибалась. Сотрудники работают очень аккуратно и отточено.
Ольга Т. 3 июня 2019 По совету коллег заказывала в компании бронирование переда моей машины антигравийной пленкой. Осталась довольна сервисом. Теперь покрытию не страшны, ни камни, ни песок, ни грязь. Чуть больше двух месяцев езжу – царапин нет. Спасибо.
Сергей Ефимыч 27 мая 2019 Неоднократно обращаюсь к услугам компании. Впервые проблема была в сколе стекла, отлетела щебенка на трассе. В ближайшее время менять его не планировал, тогда обратился к специалистам. Они уверили, что проблему временно можно решить при помощи ремонта скола лобового стекла. Первозданный вид стеклу можно вернуть только, заменив его полностью, так что не питайте надежды. Но результат работы меня порадовал, скол практически не заметен. Так я отъездил полгода примерно и вновь на трассе отлетел камешек, из-за этого пошла трещина со стороны пассажирского кресла. Решил не терять время и в тот же день обратился в салон. Буквально сразу выполнили остановку трещины на лобовом стекле. Месяц езжу пока все отлично.
Катя 20 мая 2019 Последний тренд – матовое покрытие авто, меня тоже не обошел стороной. Решила покрыть матовой пленкой свою мазду, проблема была в выборе цвета. Долго искала подходящий цвет, чтобы цеплял взгляд. В этом салоне помогли подобрать нужный сиреневый оттенок и выполнили отличное ровное покрытие. Спасибо большое, угадили.
Анатолич 17 мая 2019 Я очень скрупулезный человек, к выбору исполнителей похожу ответственно, более двух недель рассматривал разные вариант, читал отзывы о сервисах, предварительно сравнивая цены на рынке. Остановился на выборе данной компании и не ошибся. Требовалось бронирование фар полиуретановой плёнкой. Все работы проводились в моем присутствии, считаю необходимым контролировать процесс. Специалисты были предельно аккуратны. Качество материала отличное. Через неделю я вернулся к ним, чтобы выполнить антигравийную защиту пленкой капота. Компания и во второй раз оказала услугу качественно. Уважаемые автовладельцы, если вам важно качество – непременно рекомендую Carsvinil.
Рустам 10 мая 2019 Здравствуйте. Хотел сказать спасибо за профессионализм и качественные материалы. Заказывал у Вас 5% тонировку стекол и бронирование защитной пленкой передних фар. Остался очень доволен. Помимо качественной работы, понравилось отношение к клиентам. Еще раз спасибо и процветания Вашей компании.
Дмитрий Сергеевич 6 мая 2019 Доброго времени суток. Решил написать отзыв, так как уверен, что он очень пригодится. Требовалось сделать карбоновый автовинил. Просматривал много работ разных сервисов и салонов, но все было не очень, не соответствовало моим желаниям, необходима была полная реалистичность. Долго искал исполнителей, которым мог бы доверить свое авто. В этом салоне все сделали в лучшем виде, не ожидал. Благодарен Вам за клевый результат.
Елена К. 27 апреля 2019 Решила оставить отзыв и рассказать предысторию моего обращения в сервис. В универе в параллельном потоке у парня была приора, которая имела интересное покрытие, под разным углом зрения менялся цвет кузова. Где и чем он ее покрасил, не рассказал. Долго искала эту услугу, потому что хотела себе такое покрытие. По наводке узнала, что это автовинил, покрытие хамелеон. И вот на днях забрала машину, теперь я счастлива. Все сделали, как я и хотела. Спасибо большое.
Дмитрий 20 апреля 2019 Случайно обратился в данный салон, требовалось полностью затонировать авто, выбрал 5% затемнение. Остался доволен результатом, видимость отличная. Утром оставил автомобиль в салоне, вечером уже забрал и спокойно ехал домой. Цена также устроила. Спасибо.
Саша 14 апреля 2019 Доброго дня. На моей хонде была глухая тонировка, но не ровен час, гайцы выдали предписание ободрать ее на месте. Сорвал тонировку, но в таком виде ездить не возможно. Заехал в первый же салон, как оказалось Carsvinil. Специалисты рассказали, что пленку снял не правильно, требуется снятие обшивки. Думал разводят, но нет, сняли пленку и показали мне оставшийся клей. Вкратце, мне оказали две услуги: удалили оставшуюся тонировку и выполнили тонирование с 5% затемнением. Результат меня устроил. Благодарю.
Сергей А. 7 апреля 2019 Получила моя супруга водительское удостоверение и тут я понял, что нужно срочно защитить авто от царапин, пока у жены не наберется стаж вождения. Читал, что срок службы полиуретановой пленки около 5 лет, этого как раз хватит, чтобы жена научилась ездить аккуратно. Метался в выборе зоны покрытия, хотел только крылья и бампер. Но специалисты сервиса рекомендовали также сделать капот и фары. Пару дней подумал, так и сделали. Работу выполнили быстро и качественно. Результат мне очень понравился. Посмотрим, как в эксплуатации проявит себя пленка. Спасибо сотрудникам сервиса за проделанную работу.

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (495) 5426164
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru