Тонировка стекол в ВАО

Наша мастерская находится в Москве. Мы выполняем тонировку стекол в ВАО различными материалами: черными, атермальными и другими видами пленок. Всем нашим клиентам мы рекомендуем выбирать для тонирования авто пленки от ведущих производителей. Они, естественно дороже, но служат в несколько раз дольше. Конечно, если машина предназначена для продажи, то особого смысла вкладываться нет и можно использовать более доступные варианты. Мы предлагаем как эконом-тонировку, так и покрытие стекол премиальными пленками. В любом случае дается гарантия, а все материалы проверены в реальных условиях.

Тонировка стекол в ВАО

Возможности, которые дает тонировка авто.

Нанесение тонирующей пленки на стекла машины достаточно давно стало излюбленной формой тюнинга у множества автовладельцев. И не удивительно, тонировка может значительно улучшить внешний вид транспортного средства, придать ему стиль и элегантность. Но помимо этого тонирование стекол имеет и другие преимущества.

Стекла с тонированием уменьшают проникновение солнечных лучей в салон автомобиля, что крайне важно в теплое время года. Таким образом водитель и пассажиры получают дополнительную защиту от перегрева, а необходимость включать кондиционер на полную мощность исчезает.

Тонировка машины становится дополнительной мерой безопасности при возникновении аварийной ситуации. Осколки разбитого стекла остаются на ней, в меньшей части попадают в салон автомобиля.

Тонировка стекол в ВАО

Тонировочная пленка уменьшает вибрацию стекла при движении автотранспортного средства. За счет этого немного повышается шумоизоляция машины.

Затемненные стекла защищают личное пространство водителя и пассажиров от посторонних любопытных взглядов. Наличие в салоне дорогостоящей техники, ценных вещей или документов не так заметно.

А если злоумышленник всё-таки решит проникнуть внутрь автомобиля, то ему придётся столкнуться с определенными трудностями: при попытке разрушить боковое стекло осколки будут висеть на пленке, что замедлит действия вора и поможет уберечь имущество.

Тонировка стекол в ВАО любой сложности.

Наша компания предлагает услуги по тонированию стекол в ВАО любой сложности. Мы обслуживаем автомобили различных категорий:

  • авто малого и среднего класса;
  • бизнес класс;
  • премиум автомобили;
  • внедорожники;
  • минивены;
  • машины представительского класса.

Для каждой модели будет подобран оптимальный вариант в зависимости от цвета, функциональности и пожеланий клиента.

Быстрая и доступная тонировка авто в ВАО с гарантией.

Сотрудники нашего ателье обладают высоким уровнем профессионализма, что обеспечивает проведение любых работ качественно и в оговоренные сроки. Услуги тонировки стекол авто в ВАО предоставляются быстро, время проведения работ составляет от 20-30 минут до 3 часов и зависит от сложности, объема, модификации машины. В большинстве случаев тонирование производится без снятия стекол и разбора автомобиля. Это предотвращает возможные претензии покупателей при перепродаже транспорта. Наши специалисты окажут консультационную помощь при выборе уровня тонировки для различного вида поверхностей в соответствии с требованиями ГОСТа. Также возможна полная или частичная тонировка (например, полоса на лобовое стекло). Наш центр оклейки предоставляет гарантии на выполненные работы по тонировке стекол автотранспортных средств.

Тонировка стекол в ВАО

Тонирование проверенными пленками .

Мы используем в работе пленки, которые прошли длительную проверку. Для клиентов предлагаются три основных варианта тонирования: черная пленка, материал с эффектом хамелеона и атермальное покрытие. В каждом случае выбираются ведущие производители.

Атермальная тонировка обладает наибольшим отражательным эффектом, предотвращая перегрев салона автомобиля. Такая пленка не создает бликов, в ее составе отсутствуют примеси, которые вызывают помехи в работе навигаторов, спутниковых или мобильных телефонов. Атермальная пленка выпускается со слегка зеленоватым или синеватым цветом. Правильно подобранная, такая тонировка соответствует требованиям ГОСТ и помогает избежать неприятных диалогов с сотрудниками ГИБДД. Поэтому данный материал хорошо подходит для нанесения на передние стекла.

Черная тонировка достаточно давно пришла на рынок, прочно заняла свои позиции и заслужила доверие у значительного числа автовладельцев. Такие пленки, как Llumar, SunTek, UltraVision полностью соответствуют заявленным производственным характеристиками, долговечны и практичны. Минимальный уровень тонировки черной пленки составляет 50%, поэтому её рекомендуется наклеивать на задние стекла.

Пленка хамелеон различных цветов и оттенков великолепно подойдет для создания неповторимого тюнинга машины, подчеркнет индивидуальность и характер ее хозяина. Такая недорогая модификация делает автомобиль значительно красивее.

Но следует учитывать тот момент, что не все пленки хамелеон соответствуют стандартам. Для лобового стекла следует выбирать исключительно материал от проверенных производителей с максимальной светопроницаемостью. Для нанесения на задние стекла подойдут пленки хамелеон с небольшой световой пропускной способностью, но опять таки рекомендуется наносить только качественный материал, который будет служить долгие годы.

Сколько стоит тонировка стекол авто в ВАО?

Наша компания предлагает одни из самых доступных цен на услуги тонирования стекол автомобилей в ВАО. Ознакомиться со стоимостью тонировки можно на нашем сайте, а также можно обратиться с сообщением к специалистам мастерской, чтобы уточнить все технические нюансы.

Стоимость тонирования машины будет варьироваться в зависимости от выбранного материала, сложности и объема работ, а также от модели автотранспортного средства. Помимо этого можно задать интересующие вопросы мастеру по телефону, а также заказать услугу оклейки стекол автомобиля в удобное время.

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (495) 5426164
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru