Тонировка стекол автомобиля в Москве

Оклейка стекол затемняющими пленками актуальна для всех, без исключения автомобилей. Тонирование различными видами материалов позволяет решить целый комплекс задач, которые встают перед автовладельцем. Например, пленка хамелеон используется для внешнего тюнинга. Атермальное покрытие помогает избавиться от изнуряющей жары. Черная тонировка выполняет обе функции — улучшает стиль и блокирует излишний солнечный свет.

Кстати, затонировать можно не только переднюю или заднюю часть, но и стекла фар авто. Подобное решение также несет в себе двойное назначение: повышает привлекательность машины и защищает оптику от воздействий окружающей среды.

Услуги квалифицированной тонировки стекол автомобиля в Москве.

Если вам потребовалась качественная тонировка стекол автомобиля в Москве, то обязательно обратитесь в наш центр оклейки. Он обладает несколькими существенными преимуществами. В первую очередь следует выделить высокую квалификацию всех специалистов. Они максимально оперативно справятся с поставленным заказом, сделают все максимально аккуратно и качественно. Если у вас будут какие-либо предложения или пожелания, то работники ателье постараются их выполнить.

Тонировка стекол автомобиля в Москве

Что касается цен, то они находятся на крайне привлекательном уровне. Вряд ли вы сможете отыскать аналогичные условия в других сервисах. В процессе будет использовано современное оборудование. Свяжитесь с нашими специалистами и запишитесь на прием в центр оклейки. В таком случае мастер точно примет вас в удобное время и сразу же приступит к работе. Мы осуществляем тонировку различными видами пленок: черными, с эффектом хамелеона, атермальными.

Наши сотрудники отлично разбираются в особенностях всех перечисленных материалов. Вы получите уверенность в том, что все будет сделано в самом лучшем виде.

Затемнение стекол машины с гарантией.

Само собой, мы предоставляем гарантию на все проведенные работы. После выполнения заказа проверьте, насколько ровно пленка приклеена к стеклу. Не должно быть никаких дефектов. Если на пленке будут «пузыри», то вы их увидите.

Тонировка стекол автомобиля в Москве

Специалисты ателье тщательно проверяют поверхность перед сдачей заказа. Именно поэтому нашим центром оклейки дается гарантия. Если вы заметите какие-либо проблемы с затемнением стекол машины, то всегда сможете обратиться к нам. Все будет переделано абсолютно бесплатно. Но вероятность возникновения дефектов ничтожно мала. Мы уверены в качестве предоставляемых услуг из-за того, что используются высококлассные материалы, а мастера имеют большой опыт.

Тонировка авто своими руками или услуги профессионалов? Плюсы и минусы.

Что касается плюсов собственноручной тонировки, то можно выделить только экономию денег. Но и это преимущество не всегда очевидно, так как вы можете сделать все неправильно, испортить материал или даже автомобильное стекло. В таком случае придется нести дополнительные финансовые и временные издержки.

Если у вас не было опыта в оклейке пленкой, то не рекомендуется проводить данную работу самостоятельно. Вы рискуете получить информацию от людей, которые сами плохо разбираются в данном процессе. Как следствие, выполните тонировку стекол машины некачественно. Вы можете даже подумать, что тонировка вредит автомобилю, но это далеко не так.

Многие инструкции в интернете советуют использовать какие-то подручные средства, если нет современного оборудования. Как вы понимаете, качество такого покрытия оставляет желать лучшего. Вы останетесь разочарованы ужасным внешним видом подобной тонировки. Кроме того, неправильно наклеенная пленка может оказать влияние на вашу безопасность, так как она ухудшит обзор.

Вы не столкнетесь со всеми перечисленными минусами, если сразу же обратитесь к профессионалам. Да, за их услуги придется заплатить деньги, но вы избежите всевозможных проблем. Мы предлагаем вам очень привлекательные цены, что избавит вас от желания выполнять работу самостоятельно. Нанесенная пленка будет держаться максимально долго.

Сколько стоит тонировка стекол автомобиля в Москве?

Наверняка вы задаетесь вопросом: от чего зависит стоимость тонировки стекол автомобиля в Москве? В первую очередь на цену влияет марка автомобиля. Чем дороже машина, тем больше окажется стоимость тонирования. У транспортного средства может быть разная площадь стекла, их форма. Чем сложнее выполнять оклейку, тем выше цена на оказываемую услугу.

Тонировка стекол автомобиля в Москве

На стоимость влияет то, с каким материалом предстоит работать мастеру. Пленка различается по качеству. Чем проще работать с материалом, тем меньше цена тонирования. Если вы обратитесь в наш центр оклейки, то непременно останетесь довольны, просмотрев прейскурант. Мы предлагаем крайне доступную стоимость на все услуги. Предварительно мы расскажем вам, во сколько обойдется та или иная работа. Цена не станет для вас сюрпризом после нанесения тонировки.

Если у вас появятся какие-либо вопросы, то сотрудники подробно ответят на них и расскажут, из чего складывается стоимость оклейки. За запрашиваемую сумму вы получите качественную услугу. На нее будет дана полноценная гарантия. Кроме того, мы выполним работу не только дешево, но и быстро. Вряд ли можно отыскать аналогичную стоимость в других местах.

Уверены, что вы отметите высокий уровень сервиса и доброжелательное отношение. После обращения у вас останутся только положительные впечатления.

Эстетические преимущества тонировки автомобиля.

Достоинства тонировки автомобиля в Москве со стороны эстетичности известны многим, даже тем, кто не имеет личного транспорта. Авто с затонированными стеклами смотрится более модно и респектабельно. Такое решение способно кардинально преобразить транспортное средство, придать ему стильные и оригинальные черты. Так как цветовая гамма пленок различная (угольно-серые, зеленоватые, голубые и другие) водитель может выбрать решение с учетом своих вкусовых предпочтений.

Тонировка стекол автомобиля в Москве

Тонировка — доступный и популярный метод улучшения облика транспортного средства. Машина с тонированными стеклами выглядит стильно, солидно и престижно, повышая статус своего владельца в глазах окружающих и благоприятно влияя на уровень настроения.

Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность, повысить уровень престижности, почувствовать себя в своем авто свободно и непринужденно, обращайтесь в наше ателье. Мы проведем улучшение вашего автомобиля быстро и профессионально.

Практические функции тонировки стекол авто в Москве.

Тонирование стекол авто несет не только эстетическое, но также практическое назначение. Вот только некоторые из полезных свойств:

  • Защита от солнечных лучей, предупреждение выгорания материала салона (не придется часто менять обивку), сильного нагревания деталей интерьера. Тонировка повышает комфорт, способствует поддержанию хорошего микроклимата внутри машины.
  • Ограждение внутреннего пространства от посторонних взглядов, обеспечения приватности. Тонировка уменьшает вероятность кражи, так как рассмотреть ценные предметы намного сложнее.
  • Повышение прочности стекол и уровня безопасности. Качественная тонировка при ДТП способна обеспечить защиту от осколков, снижая вероятность получить травму.
  • Тонировка способствует сохранению внешнего вида стекол, оберегая их от мелких царапин и других повреждений с внутренней стороны. Несмотря на то, что подобные дефекты довольно редки, от них никто не застрахован. Наличие детей, неаккуратное обращение с острыми предметами или повышенная эксплуатация транспорта может привести к появлению царапины. Пленку заменить гораздо легче, чем стекло.

Тонировка стекол автомобиля в Москве

Стоит отметить, что все практические свойства тонировки доступны только при условии качественных операций. Наш центр оклейки проводит тонировку стекол авто в Москве, а все преимущества такого решения полностью окупят затраты.

Для чего делают переднюю тонировку стекол, а для чего заднюю?

Тонирование передних и задних стекол играет функциональную и стилистическую роль. Согласно законодательству, она должна отвечать установленным нормам и правилам.

Главное предназначение тонировки передних стекол автомобиля — защита водителя от палящего солнца и перегрева, предупреждение нагревания пластика в салоне. Также она снижает эффект ослепления от встречных фар. Светопропускная способность передних стекол регламентируется законом.

Основная функция тонировки задних стекол — поддержание комфортного климата внутри, обеспечение приватности пассажиров, улучшение стиля машины и эстетического вида. Стоит отметить, что затемнение задних стекол не регламентировано, поэтому можно применять любой вариант.

Специалисты нашей компании проведут тонирование передних стекол и задней полусферы на высоком уровне с учетом потребностей и пожеланий собственника машины. В своей работе мы используем материалы передовых производителей с различными свойствами и характеристики.

Отношение законодательства к тонированию задних и передних стекол.

Профессиональная тонировка значительно повышает эстетическую привлекательность, комфорт и удобство использования транспорта. Решив сделать затемнение стекол, стоит принимать во внимание, что имеются некоторые требования и ограничения со стороны законодательства.

Согласно закону, допускается тонировка задних стекол с разной степенью светопропускной способности. Стоит отметить, что заднее стекло можно полностью тонировать при условии, что имеются наружные зеркала заднего вида.

На тонировку передних боковых и лобового стекла законом предусмотрены некоторые ограничения. Светопропускная способность лобового стекла должна составлять не менее 75% и передних боковых также не менее 75%.

Из выше сказанного следует простой вывод. На заднюю полусферу можно выбирать тот материал и светопроницаемость, которую вы считаете необходимыми, вплоть до глухой тонировки. На переднюю часть рекомендуется наносить атермальные пленки, поскольку они хорошо фильтруют ультрафиолет, практически не снижая обзор дороги.

На современном рынке представлен большой ассортимент материалов с различными характеристиками для проведения оклейки. Чтобы получить услуги на высоком уровне, обращайтесь в наш центр оклейки, и мы вместе найдем решение, максимально отвечающее вашим пожеланиям и потребностям.

Есть ли у тонировки машины недостатки?

Тонировка стекол машины в Москве — отличный способ создания комфортного микроклимата, улучшения облика машины и сохранения приватности. Однако такое решение имеет не только сильные стороны, но также недостатки, которые, как правило, возникают в результате неквалифицированного тонирования. Основные из них следующие:

  • Сильная тонировка ухудшает видимость в плохих погодных условиях и в темное время суток, а парковка в темном месте становится сложнее. Единственный помощник — зеркала.
  • Черная тонировка задней полусферы ограничивает задний обзор дороги, поэтому не рекомендуется новичкам.
  • Не всегда внешний вид тонировки идеальный — при использовании материала низкого качества могут возникать пузыри, морщины, вздутости. Многое зависит от мастера, поэтому работы стоит доверить профессионалам.
  • При нарушении допустимых норм могут быть проблемы с полицией.

Несмотря на наличии минусов, тонировка стекол востребована в среде автомобилистов. Главное в этом вопросе — найти для себя оптимальное решение.

Тонировка стекол фар авто в Москве.

В комплексе с затемнением стекол наши клиенты и партнеры часто заказывают тонировку стекол фар автомобиля. В Москве данная услуга пользуется популярностью, поскольку позволяет с небольшими вложениями значительно улучшить внешность машины и одновременно защитить оптику от повреждений.

Тонирование стекол фар — быстрый тюнинг для вашего авто.

Тонировка фар пленкой является простым способом выполнения тюнинга. Во время работы сами фары не разбираются (но могут выниматься из автомобиля), поскольку пленка накладывается только на их поверхность. Для затемнения передней оптики наши мастера используют, в основном, чёрную пленку. Важно, что из-за тонирования качество свечения не ухудшается, поэтому на безопасность движения нанесение покрытия не влияет.

Тонировка стекол автомобиля в Москве

Благодаря тонировке внешний вид фар сразу же преображается. Если вы взглянете на автомобиль до и после тонирования, то сразу же заметите разницу. Особенно эффектно смотрятся тонированные фары на машинах чёрного или тёмно-серого цветов.

Мастера нашей компании в совершенстве владеют технологией нанесения пленки для тонирования оптики и смогут сделать ваш автомобиль более стильным и оригинальным. Мы работаем с авто разных марок и моделей, поможем вам подобрать качественный материал и обеспечим высокое качество выполнения работы по тонированию передней оптики.

Затемнение задних фонарей пленкой.

Наш центр оклейки специализируется на затемнении не только головной оптики. Мы также выполняем тонировку задних фонарей. Мало того, такая услуга является очень востребованной среди наших клиентов. Для обтяжки мы выбираем специальную пленку, которая чётко повторяет геометрию задних фонарей и при этом не сильно ослабляет их яркость. После нанесения покрытия ваш автомобиль будет так же хорошо виден в темноте, как и до этого.

Для наклеивания на задние осветительные приборы мастера нашей мастерской используют пленки чёрного или красного цветов. Чтобы ваш автомобиль выглядел более эффектно со всех сторон, рекомендуем вам не ограничиваться затемнением только задних фонарей, а заказать ещё тонировку передних и противотуманных фар, о чём было рассказано выше. Также вы можете заказать оклейку поворотных фонарей. Для этого применяется такой же винил.

Тонировка стекол автомобиля в Москве

Наши мастера всегда добиваются того, чтобы пленка ложилась идеально ровно, обхватывая всю поверхность стекол фонарей автомобиля. Заказать услугу тонировки вы можете в любое удобное время, позвонив по нашему телефонному номеру.

Стилизация и практическое назначение тонировки ПТФ.

Если вы хотите, чтобы ваш любимый автомобиль приобрёл индивидуальность, то вы можете заказать в нашей компании такую услугу, как оклейка противотуманных фар. Для этого мастера используют высококачественный винил жёлтого цвета. Подобную стилизацию часто заказывают те автовладельцы, которые уже обращались к нам за тонировкой основных передних фар. После тонирования противотуманных фар авто станет ещё более узнаваемым.

Жёлтая пленка не искажает свет противотуманных фар и не ухудшает видимость во время езды, так что её использование полностью безопасно. В своей работе специалисты строго соблюдают технический регламент, поэтому фары машины не утратят своей функциональности после нанесения пленки.

При оклеивании противотуманок мастера следуют порядку проведения тонировки и правильно подготавливают стекла к обтяжке. В качестве покрытия вы сможете убедиться сами, обратившись за услугой тонировки. Пленка очень эффектно смотрится на ПТФ, так что вам наверняка понравится результат.

Тонирование фар и фонарей для защиты оптики от камней.

Некоторые автовладельцы считают, что тонировка фар и задних фонарей — это всего лишь способ украсить автомобиль и выделить его среди других машин. На самом же деле это не совсем так. Пленка имеет и практическую ценность, поскольку обеспечивает защиту стекол оптики от появления царапин и сколов.

Каждый автомобилист знает, что сколы и другие повреждения на фарах и фонарях появляются чаще всего из-за попадания в них камешков или от веток деревьев, бьющихся об автомобиль. За счет всех этих дефектов прозрачность стекол ухудшается, что неизбежно приводит к снижению видимости во время движения (если речь идёт о передних и противотуманных фарах). Кроме того, мелкие трещины и сколы на стеклах фар и фонарей портят внешний вид авто. Поэтому услуги тонировки в нашей компании стоит заказать не только тем автовладельцам, которые хотят просто украсить свои машины. Особенно актуальным это будет для тех автомобилистов, которые вынуждены часто ездить по пыльным и каменистым дорогам. В таких условиях стекла оптики быстро покрываются «паутиной».

Обратившись в нашу компанию за затемнением передних и противотуманных фар, задних и поворотных фонарей, вы гарантированно получите отличное обслуживание. Наши мастера сделают всё для того, чтобы ваш автомобиль стал ещё более красивым, а фары получили надёжную защиту.

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (495) 5426164
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru