Тонировка автомобиля в ВАО

Вопрос квалифицированной тонировки автомобиля в ВАО интересует многих автомобилистов из Москвы. Среди непосвященных бытует мнение, что сделать тонирование легко своими руками. Самостоятельно наклеить пленку можно, но вот качество такой проделанной работы оставляет желать лучшего. Подержанный транспорт низшей ценовой категории часто так и оклеивают, а вот к новым автомобилям подход другой. Если хотите сохранить привлекательный экстерьер, то без помощи ателье не обойтись – со стороны тонировка будет казаться заводской.

Тонировка автомобиля в ВАО

В Москве нашему центру оклейки доверяют подержанные и новые автомобили для профессиональной тонировки. Опытные мастера используют сертифицированную пленку, а ее нанесение выполняется европейским оборудованием. Сегодня ателье не только качественно затемняют окна, но и увеличивают их безопасность в случае ДТП (бронирование стекол).

Виды пленок, которые мы применяем:

  • черная – самая распространенная и привычная ;
  • атермальная – используется исключительно для защиты от нагревания салона;
  • хамелеон – новое покрытие, которое помогает придать стеклу необычный вид.

Вне зависимости от класса вашего автомобиля нами будет подобрана оптимальная пленка по степени затемнения стекла. Под профессиональной работой подразумевается: невысокая цена, быстрая оклейка, предоставление гарантии. Более того – ведутся консультации на соответствие тонировки ГОСТу. Автовладелец получит исчерпывающую информацию касательно действующих законов, а также правил эксплуатации, что позволит забыть о необходимости новой тонировки в течение ближайших лет.

Стоимость тонировки автомобилей различных классов.

Недорогая тонировка бюджетных авто и моделей бизнес-класса отличается по причине нескольких факторов. Во-первых, используется разная по качеству пленка: для недорогих машин часто нецелесообразно применять премиальные пленки.

Тонировка автомобиля в ВАО

Во-вторых, выставляются более высокие требования к полученному результату самими автовладельцами: могут выполняться индивидуальные заказы оклеивания стекол. Кроме того, следует учитывать фактор ответственности. Для работы с премиальными моделями автомобилей должны допускаться только специалисты с большим стажем. В противном случае возможна некачественная работа и даже повреждение самой машины.

Наш центр тонировки в ВАО включает в стоимость только объем выполненной работы и количество затраченного материала. Именно поэтому цена тонирования авто бизнес-класса и внедорожников получается выше.

Обращаясь за услугой, стоит внимательно изучать прайс и то, за что берут с вас деньги. Дорогая услуга не всегда означает лучшее ателье, но и дешевые варианты должны вызывать настороженность.

Сложность соблюдения ГОСТ при тонировании передних стекол.

Несмотря на жесткие требования ГОСТ по тонированию передних стекол, автомобилисты все же хотят снизить количество света в салоне на водительском месте. Тут нужно профессионально разбираться в законодательстве и характеристиках пленки. К примеру, по закону лобовое стекло должно пропускать от 75% света. Атермальная тонировка в среднем имеет светопропускную способность в районе 80% — возможен риск нарушения закона.

Наша компания дает исчерпывающую информацию по всем возможным вариантам тонирования передних стекол. Однако только сам водитель определяет необходимую степень светопроникаемости, поэтому с нашей стороны лишь выдаются рекомендации. Тонировка передних стекол выполняется всеми видами пленок.

Черная тонировка блокирует от 50% света и больше. Пленка «Хамелеон» тоже имеет разную степень затемнения. Наша мастерская, в зависимости от заказа, выполнит любой уровень тонировки передних стекол. Автомобили бизнеса-класса больше всего нуждаются в конфиденциальности, поэтому подобные услуги предоставляются индивидуально. Мастер проработает несколько проектов и подберет пленку под кузов, где тонирование нельзя будет отличить от заводской опции.

Тонирование задних стекол – приватность на дороге.

Тонирование задних стекол часто затруднено из-за системы подогрева. Нельзя просто выполнить оклейку пленкой, ведь она быстро отойдет от стекла. Опытные мастера используют целый ряд приспособлений уменьшающие риск брака, но даже без подогрева заднее стекло имеет изогнутый вид, что тоже вызывает трудности.

Тонировка автомобиля в ВАО

Тонировка задних стекол автомобиля всегда связана с большим риском повторного возвращения в ателье: из-за этого стоимость подобных услуг выше других вариантов оклейки. Поэтому заказчикам лучше сразу обратиться за помощью к профессионалам, чем самостоятельно переделывать и снова тратить деньги на покупку материала. Водителям с небольшим стажем вовсе рекомендуется отказаться от подобных вариантов: обзор через заднее стекло уменьшается, становится труднее парковаться. Каждый сам решает, нужна ему услуга или обойтись без нее.

Ситуацию спасает круговой обзор в премиальных автомобилях. Если подобная опция включена в вашей модели, то стоит рассматривать вариант с тонированием стекол любой пленкой. Это может быть: черная, атермальная или пленка хамелеон. Корпоративные заказчики могут гарантировать своим пассажирам полную конфиденциальность при передвижении по городу.

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (495) 5426164
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru