Быстрая и качественная оклейка машины защитной пленкой

Каждый владелец автомобиля хотя бы раз слышал мнение, что сейчас прочность и надёжность машин стала похуже, чем ещё десятилетие назад.

Можно поспорить насчёт общей надёжности, но фактом является то, что нынешние производители немало экономят на составе и толщине деталей кузова, а также лакокрасочном покрытии. Таким образом, ЛКП кузова автомобиля оказывается в большой опасности. Может быть, в первую неделю после покупки авто вы и не заметите серьёзных повреждений, но вот через полгода краска практически наверняка будет покрыта небольшими царапинами, потёртостями и сколами. А в мегаполисе, таком, как Москва, износ автомобиля может происходить ещё быстрее в результате воздействия техногенных факторов.

Оклейка машины защитной пленкой

Поэтому, как ни старайся следить за машиной, на все причины повреждений, такие, как, тележки у торговых центров или неаккуратно выезжающие с парковки водители, повлиять невозможно. Но не стоит волноваться — мастера нашего центра оклейки помогут быстро и качественно решить проблему.

Чтобы покрытие служило долго и выполняло все необходимые функции, обращайтесь к профессионалам нашего салона. Мы предлагаем большое количество вариантов оклейки машины защитными пленками. Используем исключительно современные, надёжные технологии и на все выполняемые работы предоставляем гарантийный срок. Основные варианты защиты, которые сейчас предлагаются — обтяжка винилом и полиуретаном.

Особенности виниловой оклейки.

Виниловая пленка — бюджетный и хороший вариант, если вы хотите обеспечить автомобилю защиту от не слишком больших опасностей, например, царапающих ветвей деревьев, пыли, грязи, пескоструя, химических реагентов. При правильном уходе защитные пленки из винила могут служить до 5 лет.

К сожалению, со временем они желтеют и мутнеют (поэтому не рекомендуется наносить их на переднюю оптику автомобиля). Плохо переносят слишком жаркую или холодную погоду: летом могут быстрее деградировать на солнце, а зимой теряют прочность, из-за чего легко рвутся. К тому же на агрессивную химию, например, тосол и антифриз, они всё-таки реагируют плохо: на пленке часто остаются следы.

Оклейка машины защитной пленкой

А ещё винил, в отличие от полиуретана, не пропускает ультрафиолет. Казалось бы это хорошо — краска не будет выцветать, но есть нюанс. Если автомобиль оклеен не полностью, а частично, то выцветание краски будет неравномерным. Визуальные различия проявятся через 2-4 года, в зависимости от условий эксплуатации машины. Учитывая, что большая часть проектов оклейки выполняется в целях защиты передней части кузова, мы рекомендуем использовать полиуретан. Винил можно применять в малозаметных местах, где не требуется большая защита.

Преимущества защиты машины полиуретановой пленкой.

Выбор полиуретановой пленки по сравнению с виниловой обойдётся значительно дороже — примерно в 4-7 раз, но и надёжность повышается значительно. Оклейка машины полиуретановой пленкой поможет эффективно защитить даже от крупного гравия, мелких аварий и гвоздей (хулиганы есть везде, даже в Париже).

И реагенты, которыми зимой обрабатываются дороги, тоже не способны причинить вреда полиуретановой пленке. Природные явления наподобие жары, дождя, снега почти никогда для неё не страшны. К тому же полиуретановая пленка легко может быть восстановлена под воздействием тепла.

Оклейка машины защитной пленкой

Почему стоит сотрудничать с нами.

Защита машины антигравийной пленкой — одна из наиболее популярных услуг в нашей студии оклейки. Мы давно работаем на рынке и поэтому обеспечиваем качество по доступным ценам. Большой выбор различных покрытий позволяет проявлять внимательность ко всем запросам клиента.

Наш салон гарантирует:

  • аккуратность при работе;
  • возможность выбрать пленку от множества известных брендов — Suntek, UltraVision, Oraguard, KMPF;
  • оперативность работ — срок выполнения заказа от трех часов;
  • очень привлекательные цены на оклейку пленкой;
  • при этом мы настолько убеждены в том, что делаем всё правильно, что на все виды оказываемых услуг даётся длительная гарантия.

Если нужна оклейка машины защитной пленкой — обращайтесь уже сегодня!

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (495) 5426164
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru