Оклейка капота антигравийной пленкой

В идеале вся машина должна быть покрыта защитной пленкой. Такое решение имеет массу положительных качеств, кроме цены. В итоге многие автолюбители прибегают к менее затратному способу — заказывают обтяжку переда. Имеет смысл начинать бронирование с капота, поскольку он подвергается серьезному воздействию.

Считается, что капот не очень сложен в оклейке, но это далеко не всегда соответствует действительности. Например, большая площадь предполагает повышенный расход материала, которым нельзя рисковать. Следует отметить и другие моменты: чистое помещение, необходимость выделять дополнительное время, иметь оборудование и многое другое. Поэтому желательно обратиться в профильную компанию, а не заниматься самостоятельной оклейкой. А мы, со своей стороны, готовы предложить услугу оклейки капота пленкой по доступной цене.

Что даёт оклейка капота антигравийной пленкой?

Кузовные детали автомобиля страдают от внешних факторов, как во время движения, так и на стоянке, это сказывается на ухудшении внешнего вида и потери товарной ценности. Рассмотрим подробнее причины сколов, царапин и пятен.

Оклейка капота антигравийной пленкой

При движении происходит попадание мелкодисперсных частиц и крупных фракций дорожного покрытия на внешнюю облицовку, контакт с реагентами, атмосферные осадки, встречные препятствия (езда по бездорожью и проселочными маршрутами), ветки и т.д.

На остановке возможны удары от магазинных тележек, нерадивых прохожих, падения липких почек и помета птиц, что особенно опасно для капота. Даже маленькое пятно и царапина на этой части машины всегда будет у вас перед глазами. Это отвлекает от комфортной и безопасной поездки.

Что предпринять? Еженедельно проводить мойку химией и полировку? Это не выход, поскольку слой лака на деталях столь мал, что уже через год покрытие потеряет первоначальный блеск, покроется царапинами и разводами.

Выход однозначен — необходимо защитить капот от преждевременного старения и эту защиту предоставляет наш центр оклейки. Оклейка капота антигравийной пленкой — барьер от механических и химических воздействий, сохраняющий его первоначальный вид.

С какими сложностями сталкивается мастер при оклейке капота авто?

Можно ли сделать оклейку капота авто самостоятельно? Да возможно, но возникает ряд сложностей. Для начала подбор качественного материала, далее правильная резка и финальная часть по нанесению пленки на подготовленную поверхность. Если вы имеете возможность купить полиуретан на несколько дублей, то можете попробовать. Но поверьте, заказать у мастера данную работу дешевле и результат будет в разы достойнее.

Оклейка капота антигравийной пленкой

Вырезанное по лекалам покрытие, с предусмотренной зоной допусков для подворота, идеально подойдет и сэкономит дорогостоящий материал. Демонтаж-монтаж детали, при необходимости, позволит провести оклейку в лучшем виде, а для этого необходимы различные приспособления, специальный инструмент. Кроме того нужны средства для обезжиривания и предварительной подготовки лакокрасочной поверхности под оклейку.

Сама финишная часть требует навыков, сноровки и высокой квалификации персонала, так как нет второго шанса: неправильно нанесенный материал бракуется. Становится очевидным обращение к специалистам этого профиля.

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (495) 5426164
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru