Оклейка антигравийной пленкой авто

Покрытие машины полиуретаном позволяет решить одну из проблем всех автомобилистов — предотвратить появление царапин. Часто оклейка антигравийной пленкой авто помогает избежать и более серьезных повреждений (сколов, коррозии).

Оклейка антигравийной пленкой авто. Необходимость или трата денег?

На первый взгляд может показаться, что делать это абсолютно не нужно. Новый автомобиль ловит блики на солнце, буквально источает красоту и чистоту. Но проходит немного времени, на кузове появляются первые царапины. Даже небольшой дефект способен сильно испортить настроение владельцу.

Оклейка антигравийной пленкой авто

Вы можете передвигаться максимально аккуратно, но избежать проблем во время езды по гравию или гальке не удастся. Именно поэтому перед каждым бережливым владельцем автомобиля встает вопрос о том, как сберечь свою машину от всевозможных разрушительных факторов.

Бронирование антигравийной пленкой — это вариант, который отлично зарекомендовал себя в российских реалиях. Изначально, как и многие другие разработки, данное решение использовали в военной сфере. Естественно, антигравийную защиту не могли обойти вниманием и в автомобильной отрасли.

Бронирование полиуретаном специально предназначено для того, чтобы защищать транспортное средство от микроскопических повреждений, которые возникают по причине попадание гальки и дорожного мусора. Кроме того, вы убережете свой автомобиль от:

  • ударов веток;
  • мазута;
  • насекомых.

Ваши риски во время ДТП существенно уменьшаются. На кузове остается меньше мелких дефектов. Как следствие, вы сможете продать автомобиль дороже, траты на пленку многократно окупятся.

Антигравийное бронирование в Москве.

Наша компания много лет занимается оклейкой антигравийной пленкой в Москве. Большой спектр услуг, которые мы оказываем, позволяет удовлетворить даже самого требовательного клиента. Наша гордость – отличное качество работы. Мы всегда рады видеть наших заказчиков, их друзей и знакомых снова. Предоставляем лучшее соотношение цены и качества, стремимся экономить время клиентов, а также их финансы: проводим сезонные и временные акции, даем гарантию. Одна из наших основных услуг – профессиональное бронирование кузова автомобиля специальной антигравийной пленкой. Цель проведения оклейки понятна из названия.

Оклейка антигравийной пленкой авто

Основная функция – защита от царапин, сколов, сохранение кузова в первоначальном виде как можно дольше. Мы производим бронирование прозрачной полиуретановой пленкой, которая хорошо себя зарекомендовала в процессе эксплуатации. Она не меняет цвет, долго сохраняет качественные характеристики, отлично справляется с защитой ЛКП и не меняет внешний вид автомобиля.

Оклеивать лучше кузов нового авто с идеальным внешним покрытием, чтобы предотвратить мелкие дефекты, появляющиеся в процессе эксплуатации.

Из чего складывается стоимость антигравийной оклейки авто?

Цена на работы по антигравийной оклейке складывается с учетом следующих факторов:

  • Вид пленки. Полиуретан обходится дороже, чем винил, но значительно повышает надежность защиты.
  • Толщина влияет как на цену самого материала, так и на сложность работы с ним (и конечную стоимость услуги).
  • Особенности модели автомобиля, вернее, строения кузова, наличия элементов конструкции, усложняющих процесс.
  • Количества сопутствующих работ по разборке и сборке кузова.

Для проведения оценочной стоимости процесса оклейки, мастер изучает в каждом конкретном случае все особенности кузова, выдает рекомендации и заключение. Есть машины, у которых для идеального бронирования приходится тратить очень много материала, соответственно и работу мастер оценит дороже.

Почему полиуретан надежнее, чем винил?

Полиуретан — это материал, который предназначен для эффективной защиты. Он выдерживает мелкие ДТП, гравий, автомобильную химию, а также природные воздействия. Кроме того, полиуретан эластичен, им можно оклеивать любые детали транспортного средства.

Оклейка антигравийной пленкой авто

При столкновении на поверхности пленки могут остаться потертости или царапины. Их легко устранить с помощью фена или горячей воды. Материал не дубеет на морозе и пропускает ультрафиолет (краска на всех деталях будет выглядеть одинаково даже через несколько лет). Для автомобилей используются пленки, которые имеют толщину 150-200 мкм.

Винил существенно менее надежен. Толщина прозрачной пленки ПВХ обычно составляет 50-100 мкм. Материал практически не пропускает ультрафиолет и затвердевает при низкой температуре. Зато винил стоит в несколько раз меньше полиуретана. Вам следует определиться с тем, что для вас важнее: экономия или более надежная защита транспортного средства.

Детали кузова требующие повышенного внимания.

В первую очередь необходимо оклеить бампер. Пленка защитит его от пескоструя и фронтальных сколов при движении. Она способна выдержать касательное столкновение на небольшой скорости. Кроме того, вы минимизируете шанс получить глубокие царапины.

Также, нужно провести работу над дверьми, так как они находятся в особой зоне риска. Антигравийная пленка справится с камнями, которые летят во время движения. Вам не будут страшны удары чужих дверей на парковке. Часто достаточно неприятные царапины на поверхности оставляют ветки, свисающие вдоль узкой дороги. Оклейка дверей, при необходимости, осуществляется со снятием ручек. Это нужно для того, чтобы максимально качественно закрепить материал.

Заказать услугу антигравийной защиты можно в нашей компании (мы находимся в Москве). Здесь работают компетентные специалисты, они выполняют заказы предельно быстро и аккуратно. Наш центр оклейки предложит вам максимально привлекательные цены за работу.

Проблемы самостоятельной оклейки.

Теоретически возможно производить оклейку машины антигравийной пленкой самостоятельно, не прибегая к помощи мастера. Но придется соблюсти определенные условия, необходимые для качественной работы. Необходима строго постоянная температура бокса (или гаража, студии и т.д.), в котором выполняется работа. Наличие сквозняка в помещении отрицательно сказывается на результате. Полное отсутствие пыли так же является необходимым требованием к помещению. В процессе снятия подложки и защитного слоя, из-за образования статического напряжения к пленке липнут все микрочастицы пыли, что негативно отражается на внешнем виде оклеенной поверхности.

Оклейка антигравийной пленкой авто

Оклейщики, которые неоднократно проводят подобную процедуру, вникают во все тонкости процесса, нарабатывают стаж, набивают руку. Гарантировать даже приемлемый результат в помещении, не соответствующем нормам, неопытным новичкам просто невозможно. Велик риск потратить деньги на исходный материал впустую. Специалист с опытом оттачивает мастерство и доводит работу до идеала, в этом заключается основной козырь профессионала перед дилетантом.

Например, некоторые детали оклеиваются в стык, что само по себе требует ювелирной точности. Край пленки, по возможности, заворачивается вовнутрь во избежание отклеивания, что также не всегда легко сделать. При некачественном процессе оклейки возможно задирание краев на мойке. В определенных случаях материал фиксируют без заворачивания, тогда требования к мастерству оклейщика ещё больше возрастают И таких нюансов очень много.

Вместо того, чтобы пытаться самостоятельно оклеить антигравийной пленкой авто, лучше приезжайте к нам. Сделаем всё в лучшем виде!

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (495) 5426164
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru