Бронирование защитной пленкой авто

Чтобы сохранить автомобиль в хорошем состоянии специалисты рекомендуют наносить антигравийную пленку. На сегодняшний день — это единственный доступный способ бронирования кузова и фар машины.

От царапин и сколов не застрахован никто.

От повреждений на кузове и фарах автомобиля не застрахован никто. Это может произойти по разным причинам:

  • аварии;
  • естественный износ;
  • нарушение правил эксплуатации;
  • состояние дорожного полотна, камни, песок и другие.

Лакокрасочное покрытие и оптика авто постоянно подвергаются внешнему воздействию. Нагрузки во время езды, вибрации, атмосферные осадки негативно влияют на состояние ЛКП. Часто повреждения возникают в результате езды по некачественной дороге на высокой скорости. Со временем внешняя часть кузова изнашивается и «стареет», на ней появляется коррозия, царапины и другие дефекты.

Бронирование защитной пленкой авто

Хороший метод борьбы со сколами и ржавчиной заключается в нанесении защитного покрытия. Оклейка автомобиля антигравийной пленкой обеспечивает надежную защиту транспортного средства от внешних повреждений.

Специалисты нашей компании выполняют качественное бронирование защитной пленкой авто в ВАО. При этом стоимость находится на доступном уровне, а все работы обеспечены гарантией.

Бронирование кузова авто пленкой.

Царапины, сколы и прочие повреждения кузова не снижают технические характеристики, однако сильно портят внешний вид. Важно своевременно позаботиться о предупреждении всевозможных дефектов, чтобы на долгие годы сохранить первоначальный вид авто, предотвратить затраты на восстановление покрытия и ремонт.

Бронирование защитной пленкой авто

В нашей компании можно заказать качественные услуги по бронированию защитной пленкой кузова авто. Такое решение обеспечит следующие возможности и преимущества:

  • надежная защита от мелких царапин, потертостей — антигравийная пленка сохраняет целостность покрытия авто;
  • антикоррозийная защита — покрытие предотвращает прямой контакт металла с влагой и дорожными реагентами, продлевая эксплуатационный срок.

Антигравийная защита поможет на долгое время сохранить ЛКП кузова машины в отличном состоянии и предупредить дефекты металла.

Бронирование фар авто пленкой.

Головные и дополнительные фары регулярно подвергаются внешнему воздействию. Негативное влияние оказывает плохое состояние дорог общего пользования — битое стекло, острые металлические предметы и камни оставляют трещины и сколы, могут стать причиной выхода из строя оптики.

Бронирование защитной пленкой авто

Наша компания оказывает профессиональные услуги бронирования фар пленкой для обеспечения надежной защиты от внешнего воздействия. Процедура проводится с использованием полиуретановой пленки, которая предотвращает не только разрушение от камней, но и способна справиться с мелкими ДТП, не меняя характеристик света. Покрытие плотно прилегает к стеклу, предупреждая повреждения в результате ударов, тряски и других механических воздействий.

Стоимость бронирования защитной пленкой.

Бронирование автомобиля пленкой обеспечивает защиту от ударов, камней и других тяжелых предметов на дороге. Предотвращает механические повреждения, царапины, сколы и коррозийные процессы. Гладкая поверхность гарантирует легкое очищение от грязи и дорожной пыли.

Стоимость услуги формируется из нескольких факторов. Основные из них:

  • цена пленки, расходных материалов;
  • объем работ;
  • косвенные расходы;
  • дополнительные услуги.

В качестве расходных материалов используются моющие и обезжиривающие составы для подготовки кузова к проведению процедуры, клей, праймер и другие. Стоимость оклейки сильнее всего зависит от качества покрытия и метража пленки.

За годы своей работы в области антигравийной защиты авто мы наладили выгодное сотрудничество с поставщиками материалов, поэтому оказываем качественные услуги по очень привлекательным ценам.

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (495) 5426164
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru