Бронирование стекол автомобиля

Вам потребовалось профессиональное бронирование стекол автомобиля? Тогда обязательно обратитесь в нашу компанию. Здесь работают только опытные специалисты, которые выполнят заказ максимально быстро и качественно. Они сделают все в соответствии с установленными правилами.

Наш центр оклейки предложит вам предельно адекватные цены. Вряд ли вы сможете отыскать аналогичные предложения у конкурентов в ВАО. Мы дадим вам гарантию качественно выполненной работы. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, то специалисты непременно ответят на них.

Бронирование лобового стекла автомобиля.

Каждый владелец транспортного средства хочет защитить его, а заодно и себя от различных неприятных ситуаций. Достаточно часто лобовое стекло портится из-за того, что в него летят камни, которые выскакивают из-под колес впереди едущих автомобилей.

Бронирование стекол автомобиля

Но вы можете обезопасить свой автомобиль от этой проблемы. Достаточно просто заказать бронирование с помощью пленки. С таким покрытием вы избавите себя и ваших пассажиров от неприятных последствий. Бронирование защитит от:

  • камней и гравия, которые могут разбить стекло;
  • действий злоумышленников (пленка существенно затруднит ворам доступ в салон);
  • порезов и травм (если вы попадете в ДТП, то стекло не разлетится по салону, а останется на материале).

Почему следует обращаться к профессионалам для нанесения защиты? Если вы сделаете все сами, то велика вероятность, что допустите ошибку, работа будет выполнена неаккуратно. К примеру, на лобовом стекле останутся воздушные пузыри. Они могут проявиться не сразу, а через определенное время. Пленку придется срывать. В противном случае ситуация будет усугубляться — пузыри со временем увеличатся. Они могут не только отвлекать, но и даже перекрывать обзор. Так что рекомендуется сразу же устранить некачественно наклеенную пленку.

Следующая проблема — слишком плотный контакт с дворниками. Даже маленькая пылинка в данном случае способна привести к вздутию и отслаиванию покрытия. Для того, чтобы не испытывать с этим проблемы, необходимо обратиться к профессионалам, они учтут этот момент. Бронирование лобового стекла автомобиля осуществляется специальной пленкой (например, Llumar или Madico ClearPlex). В случае с лобовым стеклом работа выполняется снаружи, используется пленка 112 мкм.

Бронирование боковых стекол для защиты от вора.

Для бронирования боковых стекол применяется пленка с различной толщиной (112, 200, 336 мкм). Соответственно меняется степень защиты. При этом материал наносится с внутренней стороны стекла.

Бронирование стекол автомобиля

При нанесении пленок нового поколения эффективность становится выше, потому что используются модифицированные материалы (прогресс не стоит на месте). Раньше такие пленки могли делаться жёлтыми при активной эксплуатации и переклеивать их требовалось регулярно, но сейчас эти проблемы исправлены и вы можете в своё удовольствие ездить — подобные недостатки вам не помешают. Одна из наиболее востребованных для обклеивания плёнок, NDFOS, имеет прекрасные свойства, которые оценит каждый автолюбитель. Вибрация от удара передается на пленку, которая равномерно распределяет его силу по поверхности, поэтому удар «гасится» и участок сохраняется целым.

Для продления срока эксплуатации пленки на боковых стеклах нужно внимательно проверять состояние поверхности, вовремя удалять грязь и пыль. При чистке подобное покрытие сможет перенести воздействие большинства средств. Но, устраняя грязь, лучше не применять жёсткие сухие щётки, растирающие загрязнения на стекле и повреждающие пленку.

Из полезных функций бронирования боковых стекол автомобиля отмечается защита против воров, ведь чаще всего стараются разбить стекла именно на дверях. Поэтому разумно оклеивать не только лобовое, но и боковые стекла.

Защита заднего стекла пленкой.

Бронирование заднего стекла автомобиля тоже делается материалами различной толщины. У некоторых водителей возникает вопрос, стоит ли вообще бронировать заднее стекло машины, ведь вероятность, что оно получит повреждения, относительно других значительно меньше. Это действительно так.

Бронирование стекол автомобиля

Но, тем не менее, от тех же грабителей, вандалов и шальных камней задние стекла нужно защищать не меньше, чем остальные. Так что мы рекомендуем обклеивать все стекла машины — тогда гарантируется вполне высокий уровень защиты. Тем более цена на эту услугу по карману каждому водителю.

Правда, не на всех автомобилях вообще есть возможность бронирования заднего стекла, так как на них могут быть слишком ярко выражены изгибы. Стоит предварительно уточнить этот вопрос с мастерами.

Бронирование стекол фар авто — не опция, а необходимость.

Ради того, чтобы сохранить привлекательность своего транспортного средства надолго, автолюбители готовы пойти на многое. Особой уязвимостью отличаются фары. Даже небольшой удар приведет к тому, что нормальный внешний вид изделия будет утерян, оно треснет. Фары не подлежат восстановлению. Это кузов можно отполировать и закрасить. А вот с тонким стеклом такой «трюк» не пройдет.

Бронирование стекол автомобиля

Бронирование стекол фар автомобиля — отличный выход из ситуации. Он позволит защитить фары от «пескоструя» и мелких дефектов. Лучше не тратьте деньги на полировку, которая не принесет необходимого результата, тем более, что после данной процедуры всё-равно придется бронировать оптику.

Пленочное покрытие фар не представляет из себя ничего необычного. Это слой полиуретана толщиной от 150 мкм (бывает и тоньше, но защита снижается). В случае с фарами используется толстое покрытие. Оно отличается высоким уровнем прочности и износостойкости. Что касается диапазона температуры, при котором защитные свойства будут сохранятся, то он составляет от -20 до +80 градусов.

Существует миф о том, что бронирование ухудшает «пропускную» способность фары, свет становится тусклым. Но производители тщательно тестируют свои пленки перед тем как отправить их в продажу. Многочисленные исследования опровергают данный миф. Если бы бронирование действительно ухудшало светопроницаемость фар, то это сразу было бы заметно.

Кроме того, есть миф о том, что пленка делает свет желтым. Здесь все зависит от качества самой пленки. Через некоторое время вы можете обнаружить, что тон света немного изменился. Но это происходит достаточно редко (в основном с винилом).

Для того, чтобы избежать всевозможных проблем, необходимо сразу же обращаться к специалистам. Мы готовы осуществить бронирование фар и лобового стекла вашего автомобиля. Уверяем, что вы останетесь полностью довольны результатом.

Оклейка стекол автомобиля качественно и с гарантией.

Наша компания уже долгое время занимается оклейкой автомобилей пленками в Москве и гарантирует высокое качество работ, тем самым выгодно выделяясь среди конкурентов. Оклейка требует опытных, квалифицированных специалистов, потому что для работы применяются достаточно толстые материалы, а мастер накладывает их на стекла с большим изгибом.

Чтобы качество бронирования всегда было безупречным, сотрудничайте только с профессионалами. Это гарантирует долговечность и надёжность защиты!

Бронирование стекол авто производится с помощью специальной пленки (материал для кузова не подойдет). Помимо защиты от сколов с трещинами такая процедура обладает другими полезными качествами:

  • мешает ворам быстро украсть из машины личные вещи: на то, чтобы разбить забронированное стекло, злоумышленники потратят значительно больше времени и есть шанс, что кто-то успеет отреагировать;
  • предотвращает порезы осколками;
  • снижает вероятность повреждения травматическим оружием;
  • на стекле практически незаметна;
  • хорошо переносит воздействия автомобильной химии.

Гарантия на срок службы пленки обычно составляет год, но нередко она успешно функционирует в течение более длительного времени (зависит от пробега авто). Цена бронирования пленкой стекол подсчитывается в зависимости от множества факторов — в частности, типа машины, размера стекла, сложности его геометрии.

Мы предлагаем только оригинальные пленки от известных брендов — Llumar, NDFOS и так далее. Подбираем самые хорошие их варианты соответственно планируемым задачам и бюджету. Примерная цена на бронирование одного бокового стекла — от 800 рублей. А полная антигравийная защита стекол — от 8000 рублей.

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (495) 5426164
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru