Бронирование стекол автомобиля пленкой

Стекла — одни из самых уязвимых элементов любого автомобиля. Если кузов, после аварии, можно выпрямить и закрасить, то стекла при больших повреждениях подлежат замене. Особую опасность представляет то, что разбитые стекла сильно препятствуют нормальному передвижению по дорогам общего пользования. Поэтому рекомендуется обязательно заказать бронирование стекол автомобиля пленкой. Стоимость подобной услуги во много раз меньше, чем замена стекла и занимает немного времени.

Бронирование стекол автомобиля пленкой

Бронируем стекла автомобиля пленкой качественно и недорого.

Антигравийная пленка на стекле авто используется как дополнительный элемент защиты от грабителей и вандалов. Чтобы полностью разбить стекло с антивандальной пленкой, злоумышленнику потребуется нанести очень много сильных ударов. За это время у вора значительно снизятся шансы остаться незамеченным.

Не менее важным считается повышение устойчивости стекла при аварии. Если обыкновенное стекло от удара рассыпается на мелкие части, которые, как правило, летят в салон, использование прозрачной пленки снижает риск травмирования водителя и пассажиров от осколков.

Основная причина популярности услуги бронирования стекол авто в нашей мастерской — высокое качество и скорость выполнения работ. Сотрудники нашего центра оклейки используют наиболее эффективную технологию нанесения защитного покрытия на стекло. Надежность соединения обеспечивают предварительная обработка (очистка, сушка) поверхности и использование современного оборудования.

Наша мастерская предлагает оптимальный вариант предоставления услуг. Опыт сотрудников и применение индивидуально совместимых материалов (пленка, клей) дают возможность гарантировать выполнение профессионального бронирования стекол машины за минимальный отрезок времени. Кроме отличных антивандальных характеристик, прозрачная пленка может выполнять и другие функции. Оклейка стекол машины предложенным материалом обеспечивает защиту от ультрафиолета и улучшает звукоизоляцию салона.

Бронирование стекол автомобиля пленкой

На первый взгляд может показаться, что антигравийная оклейка стекол авто специальной пленкой — довольно простая процедура, с которой легко справится любой владелец транспортного средства. Такое впечатление обманчиво. Запретить самостоятельно оклеивать стекла собственной машины владельцу никто не сможет, но предостеречь все же стоит.

Только профессиональное нанесение материала гарантирует отсутствие вздутий, отслоений и прочих деформаций защитного полотна. Собственник авто может просто испортить специальную пленку, нанося при этом вред и поверхности стекла.

Мастера нашего центра соблюдают пошаговую технологию оклейки защитной пленкой стекол автомобиля. Ответственный подход обеспечивает высокое качество предоставляемой услуги.

Бронирование боковых стекол для защиты от кражи и вандалов.

Боковые (дверные) стекла нуждаются в защите, ведь они обладают меньшей толщиной, чем лобовое стекло. Да, может быть, их не так часто повреждает летящий из-под колес едущего впереди автомобиля гравий, но именно «боковушки» (в подавляющем большинстве случаев) становятся «жертвами» агрессии злоумышленников. Почему так? Догадаться нетрудно — воры ищут максимально короткий путь к ценным вещам, которые владелец авто непредусмотрительно оставляет внутри салона.

Доверив свой автомобиль специалистам нашей компании на несколько часов, вы избавитесь от множества проблем, связанных с необходимостью замены боковых стекол при их повреждении. Процедура бронирования стекол пленкой проводится следующим образом:

  1. Стекло очищают от пыли, грязи, воды.
  2. По форме вырезают пленку, точно повторяющую геометрию.
  3. Далее стекло обезжиривают и протирают насухо.
  4. Затем материал точными движениями натягивают на поверхность стекла. При этом очень важно следить за тем, чтобы не оставалось воздушных пузырей.

Позвольте позаботиться о своем авто профессионалам — не пожалеете!

Оклейка боковых стекол для предотвращения последствий аварии.

Оклейка специальной пленкой обеспечивает надежную защиту от ранения осколками в случае ДТП. При столкновении происходит растрескивание боковых стекол на мелкие кусочки, а с учетом того, что они попадают не только наружу, но и внутрь автомобиля, возникает непосредственная опасность здоровью людей, находящихся в салоне. Единственный вариант избежать столь печальных последствий — оклеить дверные стекла специальной прозрачной пленкой, устойчивой к действию механических факторов.

Бронирование стекол автомобиля пленкой

Обращаясь за помощью к специалистам нашей компании по поводу бронирования боковых стекол, вы можете быть уверены в том, что даже в случае возникновения аварийной ситуации, находящиеся в салоне авто люди не пострадают от осколков. Пленка, с помощью которой обеспечивается бронирование, клеится с внутренней стороны, что обеспечивает дополнительную надежность.

Бронирование пленкой заднего стекла.

Одной из наиболее востребованных услуг нашей компании является бронирование заднего стекла. Процедура осуществляется посредством нанесения специальной пленки (прозрачной) — это покрытие позволяет выдерживать значительные и резкие ударные нагрузки. Автомобилист, принимающий решение о целесообразности оклеивания бронепленкой, может быть уверен — даже при внезапном и сильном ударе окно не разобьётся. Это позволяет существенно снизить риск травматизации при возникновении аварии.

Антигравийное бронирование стекол автомобиля пленкой.

Выше мы рассмотрели случаи экстремального разрушения стекол, когда происходит авария или злоумышленник пытается проникнуть внутрь салона. Однако чаще стекла страдают от мелких дефектов, которые получаются в результате попадания гравия и другого мусора.

Антигравийное бронирование лобового стекла автомобиля.

Лобовое стекло повреждается чаще всех остальных стекол автомобиля. Это связано с тем, что летящая щебенка (гравий) из-под колес едущего впереди транспортного средства оказывается на лобовом стекле.

Бронирование стекол автомобиля пленкой

И что самое неприятное — если поврежденный кузов можно перекрасить и устранить все следы повреждений, то лобовое стекло подлежит ремонту только при небольших сколах и трещинах. Наличие же небольших дефектов, но в большом количестве, существенно ухудшает видимость. Поэтому, даже в том случае, если лобовое стекло не пострадает от действий вандалов или не разобьется в ДТП, придется его менять. А это — неприятные потери, причем как денег, так и времени.

Оптимальный вариант решения — бронирование лобового стекла прозрачной защитной пленкой. Нанесение такого покрытия поможет защитить авто от повреждений, не ухудшая видимость. Кроме того использование пленки позволит избежать лишних материальных затрат, связанных с заменой лобового стекла.

Бронирование боковых стекол для защиты от гравия.

Необходимость антигравийного покрытия лобового стекла никто не оспаривает, но это не единственная мера защиты, которую нужно предпринять в отношении вашего авто. Бронирование боковых стекол автомобиля — не менее значимая процедура. При этом очень важно, чтобы работу выполняли профессионалы.

Специалисты нашей компании используют высококачественные материалы, обеспечивающие надежную защиту от воздействия механических факторов. Обратите внимание на то, что применяется только прозрачная пленка, не затрудняющая обозрение. Так что покрытие полностью отвечает всем требованиям правил дорожного движения и соображениям безопасности.

Качественное покрытие обеспечивает дополнительную защиту пассажиров и салона авто от ультрафиолетового излучения. Под воздействием УФ-лучей не происходит помутнения и деформации пленки. Ее замена не займет много времени. На выполнение данной работы уходит не более 2-х часов. После удаления следов не остается.

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (495) 5426164
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru