Бронирование стекол авто

Оклейка стекол защитной пленкой уменьшает лишние траты и многократно повышает безопасность. Например, оклейка боковых стекол затрудняет проникновение внутрь салона злоумышленников, а бронирование лобового стекла авто всегда обеспечивает отличный обзор дороги.

Плюсы и минусы бронирования стекол авто.

Антигравийная оклейка существенно повышает прочность стекол автомобиля. После такой обработки они будут надежно защищать пассажиров и водителя от различных неприятных и травматичных ситуаций, связанных с разбившимися окнами.

Бронирование стекол авто

Суть процедуры бронирования проста: на стекло наносится специальная прочная пленка. Сам материал прозрачный и не уменьшает видимость дороги. При этом пленка более толстая, чем та, которая используется при тонировании стекол. Толщина пленки для бронирования составляет от 112 микрон и больше.

Бронирование стекол авто

Укрепленное таким материалом стекло не разобьется от удара и осколки не рассыплются. Опытные автомобилисты знают, что даже обычные стекла не так просто разбить. Бронированное стекло разрушить в несколько раз сложнее. В крайнем случае, если оно разобьется, пленка будет удерживать его осколки на себе. Если стекло будет разбито в момент аварии — то не придется заклеивать окно подручными средствами: целлофаном или скотчем. Пленка уже будет выполнять данную функцию. И с таким поврежденным окном можно спокойно доехать до автосервиса.

Таким образом бронирование стекол авто защищает от:

  • Проникновения в салон злоумышленников;
  • Хищения ценных вещей из салона;
  • Порезов и травм пассажиров;
  • Сколов и царапин острыми предметами;
  • Повышает шумоизоляцию в салоне;
  • Защищает от ветра и осадков при повреждении стекла в ДТП.

Минус у бронирования стекол существует только один — в случае если придется покинуть автомобиль через окно, то нужно будет не только разбить стекло, но и убрать пленку.

Что выгоднее: бронирование, постоянный ремонт или установка новых стекол?

Помимо защиты водителя и пассажиров бронирование стекол машины еще существенно экономит деньги. Антигравийное покрытие защищает и само стекло от различных повреждений: мелких сколов, царапин, порезов, ударов камней. Стекло, оклеенное пленкой, легко выдержит удар щебня от едущего впереди автомобиля. Цена на оклейку стекол пленкой сопоставима с ценой удаления мелкого скола. Однако процедура бронирования делается один раз, а вот сколы приходится удалять регулярно. Если сравнить стоимость на удаление сколов и антигравийную защиту — то выгода очевидна: последняя будет стоить в разы меньше.

Бронирование стекол авто

Оклейка стекол фар авто пленкой.

Фары авто часто подвергаются механическому воздействию на дорогах. Камешек или старый шип, вылетевший из-под колеса впереди едущей машины часто разбивает именно одну из передних фар. Этого можно избежать, покрыв переднюю оптику автомобиля пленкой из особо прочного полиуретана.

Бронирование стекол авто

Для бронирования стекол фар авто используется материал толщиной до 200 микрон. Этого достаточно для того, чтобы защитить фары от сильного удара. Наклеивать толстую бронированную пленку на изогнутые фары непросто. В Москве лучше доверить это специалистам нашей компании.

Антигравийная защита подфарников и ПТФ.

Несмотря на сравнительно небольшие, по сравнению с фарами, размеры, подфарники и противотуманки стоят недешево. Поэтому разумно наклеить на них толстую полиуретановую пленку. Стоимость бронирования подфарников и ПТФ в нашей компании на порядок меньше, чем стоимость новых осветительных приборов даже в средней ценовой категории.

Антигравийная пленка толщиной от 100 до 200 микрон выдерживает удар небольшого камня. При этом, стекло останется целым. При необходимости полиуретан может быть заменен как и любая другая пленка: снимается без особых проблем. За качественной работой обращайтесь к нам. Мы наклеим пленку, избежав помутнения света, что немаловажно не только для фар, но и подфарников.

Защита задних осветительных приборов.

Некоторые автолюбители считают бронирование задних фонарей авто необязательной процедурой. Действительно, камни и другие твердые элементы отскакивают в задние фонари реже, чем в переднюю оптику. Но иногда все-таки попадают. К тому же, фонари могут повредиться и по другим причинам.

В том числе их разбивают из хулиганских побуждений. Бронирование позволяет избежать полного вывода из строя задних фонарей, антигравийная пленка не даст осколкам разлететься, а вандалам придется потрудиться, чтобы разбить лампы фонарей. Это означает, что машина продолжит оставаться в нормальном состоянии.

Срочная оклейка стекол автомобиля в ВАО.

Наша компания осуществляет качественное и срочное бронирование стекол пленкой в ВАО. Эта процедура занимает 1-3 часа. Клиент может уехать на автомобиле с бронированными стеклами уже в этот же день.

Бронирование стекол авто

В наличии всегда разные типы пленки с подходящей толщиной. В зависимости от марки автомобиля, вида стекол и пожеланий клиента мы подберем необходимый материал и грамотно установим его на стекла. При этом мы производим обработку боковых, лобового и заднего стекла (при технической возможности) по доступным ценам. На все работы дается гарантия, что говорит о качестве наших работ.

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (495) 5426164
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru