Бронирование оптики автомобиля

Разбитая фара — это большая неприятность для водителя. И происходит это сплошь и рядом, а всё от того, что автовладелец вовремя не заказал бронирование оптики машины. Между тем подобная услуга обходится в небольшую сумму и однозначно дешевле замены фары.

Бронирование оптики — это дорого?

Конечная стоимость бронирования оптики автомобиля зависит от нескольких важных факторов. В первую очередь на цену влияет модель машины, с которой предстоит работать. Если это автомобиль премиального класса, то работа с ним обойдется дороже, чем с моделью среднего класса.

Бронирование оптики автомобиля

Стоимость зависит от сложности работы. Чем труднее выполнить заказ, тем больше денег с вас возьмут за услугу. Сама сложность зависит от геометрии фары и необходимости демонтажа деталей. Кроме того, на стоимость влияет выбор материала для защиты оптики авто (полиуретан или винил). Предварительно вы оговорите данный момент с работниками нашей компании: они озвучат цену работы.

Винил или полиуретан? Что выбрать для бронирования оптики авто?

Перед ответом на данный вопрос следует разобраться в отличиях этих антигравийных пленок. Винил — это прозрачный материал, который отлично защитит от различных воздействий: погодных явлений, химии, пескоструя.

Данная пленка производится на основе поливинилхлорида. Толщина обычно составляет от 50 до 200 мкм. Срок службы не превышает пяти лет.

Полиуретан — это современный материал, который изначально создавался для военных целей. После этого он отлично зарекомендовал себя в автомобильной отрасли. Данная пленка существенно эластичнее простого ПВХ. Кроме того, сверху имеется специальный слой «топ коат». Он нужен не только для быстрого восстановления, но и для достижения гидрофобного эффекта. Материал способен надежно защитить оптику от камней, осколков льда, веток.

Бронирование оптики автомобиля

Что касается надежности, то бронирование оптики полиуретаном существенно лучше. Весь вопрос заключается в цене. Обычный бесцветный винил намного дешевле. Но и защита у него гораздо ниже, особенно зимой, поскольку при низкой температуре ПВХ становится твердым.

Оклейка фар автомобиля в ВАО.

Вы хотите, чтобы оклейкой оптики авто занимались настоящие профессионалы своего дела? В таком случае вам следует обратиться в нашу компанию. Здесь трудятся исключительно проверенные мастера, которые обладают большим опытом. В центре оклейки имеется самое современное оборудование. Оно позволяет выполнять работу максимально быстро и качественно. Вы можете быть уверены в том, что сотрудники сделают бронирование оптики авто без брака.

Наше ателье находится в ВАО. Здесь предлагаются выгодные цены. Вряд ли вы сумеете разыскать аналогичные условия у других фирм в столице. Мы используем исключительно качественные пленки. Такие, которые гарантируют максимально высокий уровень защиты фар и фонарей. Если у вас возникнут вопросы, то специалисты непременно на них ответят. Они дадут вам полноценную консультацию. Предварительно вы сможете выбрать подходящий вариант для оклейки оптики машины. Мастера обязательно подскажут, какое решение больше подходит вашему автомобилю.

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (495) 5426164
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru