Бронирование кузова авто пленкой

Кузовные детали машины нуждаются в постоянной защите. Краска на кузове быстро приходит в удручающее состояние, если не выполнить бронирование. И чем раньше была проделана данная процедура, тем дольше автомобиль будет радовать своей новизной.

Антигравийное бронирование кузова авто пленкой: идеальное покрытие на длительный срок.

Наша компания предлагает быстрое и профессиональное бронирование кузова авто пленкой в ВАО. Прозрачная глянцевая пленка сохраняет цвет автомобиля более длительный срок. Свет отражается от ее поверхности, придавая машине новый аккуратный вид.

Авто после бронирования будет не страшен целый «обстрел» камушками, шипами, вылетевшими из старых шин и прочим дорожным мусором, которого так много на улицах столицы и на подъездах к ней.

Бронирование кузова авто пленкой

Полиуретановая антигравийная пленка толщиной 200 микрон не только защищает кузов автомобиля от сколов краски, но способна также предотвратить появление небольших вмятин.

Специалисты нашей компании могут полностью оклеить авто защитной антигравийной пленкой, выполнив работу так, что цвет не помутнеет ни на одном изгибе. Сама пленка, какой бы толстой она ни была, уверенно прикрепится к машине.

Бронирование кузова авто пленкой полностью.

Оклейка всего кузова, включая двери, задние крылья, багажник и крышу выглядит привлекательнее с эстетической точки зрения и практичнее с точки зрения заботы о своей машине.

Как бы ни редки были случайные попадания камней в крышу, невозможными их назвать нельзя. Антигравийная пленка также защитит машину от мелкого вандализма и неаккуратности.

Бронирование кузова авто пленкой

Бронирование кузова полиуретаном поможет защитить авто от неглубоких царапин, случайных или намеренных ударов металлическими предметами. Прозрачная пленка большой толщины лучше смотрится, если не видно места перехода от бронированной части к небронированной. А самое главное, такой подход дает бескомпромиссную защиту со всех сторон.

Подетальное бронирование автомобиля пленкой.

Самой востребованной услугой, помимо комплексного бронирования кузова автомобиля пленкой, остается покрытие переда. В этом есть смысл — передний бампер, крылья, капот являются на дорогах своего рода «зонами риска». Ведь именно «передом» машина встречает то, что летит ей из под колес впереди идущего транспорта.

Бронирование кузова авто пленкой

Частичная оклейка авто стоит дешевле и занимает меньше времени. Одновременно с подетальным бронированием кузова имеет смысл забронировать зеркала. Несмотря на небольшие размеры, зеркала, как самые выпирающие детали машины, часто разбиваются.

В нашей компании можно заказать частичное бронирование прозрачной пленкой, которая не скажется на функции зеркал.

Бронирование полиуретаном зон риска.

Среди услуг нашей компании можно найти бронирование полиуретаном зон риска, то есть мест, которые наиболее часто подвергаются механическому воздействию. Или деталей, попадание в которые может стать «критическим»: фар и зеркал. Ведь с разбитой фарой или разбитым зеркалом ездить нельзя.

Внимание следует уделить зоне под ручками: если открывание выполняется ключом (более 90% машин), то вероятность появления царапин возрастает многократно. Также часто к нам обращаются, чтобы оклеить элементы багажника, там где они контактируют с грузом. Ещё чаще мы наносим антигравийную пленку на пороги, которые страдают от подошвы обуви.

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (495) 5426164
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru