Бронирование автомобиля защитной пленкой

После очередной поездки обнаружили царапину на крыле? Появился большой скол на бампере? Делать нечего, придется отправляться в сервис-центр для восстановления краски. После этого рекомендуем заглянуть в нашу мастерскую, где на автомобиль нанесут защитное покрытие. А ещё лучше не дожидайтесь, пока мелкие и крупные дефекты покроют всю машину: заказывайте оклейку как можно скорее. Бронирование автомобиля защитной пленкой обходится гораздо дешевле, чем нанесение нового лакокрасочного покрытия. Оклеивать можно как отдельные части (бампер, капот, фары), так и всю машину целиком, включая стекла.

Бронирование автомобиля защитной пленкой

Антигравийная пленка надежно защищает кузов от ударов мелкими камнями. После оклейки на ЛКП перестанут попадать химические реагенты, которые коммунальные службы высыпают на дороги зимой. При желании такая пленка легко удаляется. В нашей мастерской вы можете заказать бронирование авто пленкой по очень привлекательной цене. Мы полностью соблюдаем сроки и взятые на себя обязательства. На все виды работ дается гарантия.

Надежная защита ЛКП — бронирование пленкой.

Специалисты нашей компании помогут защитить лакокрасочное покрытие от механических и химических воздействий простым и надежным методом — бронированием пленкой. Это позволит оградить кузов от царапин, коррозии, сколов, попадания агрессивных веществ. Те, кто бережно относится к своему авто, уже оклеили его антигравийной пленкой и успели оценить ее практичность. Прозрачная на 99% глянцевая пленка на поверхности заметна лишь тем, кто разбирается в этом вопросе: хороший полиуретан крайне сложно заметить с расстояния больше 50 сантиметров. Материал достаточно эластичен, специалисты им плотно покрывают даже самые кривые участи поверхности. Глянцевый блеск дает возможность полного слияния с блеском лакокрасочного покрытия кузова, дизайнерские показатели эстетичности сохраняются в первоначальном виде.

Нанесенная пленка не нуждается в дополнительных действиях — мойку машины можно выполнять почти так же, как и без нее. Точные инструкции по уходу даются после оклейки, зависят от типа материала и забронированных деталей. После мойки защитная пленка не изменяется внешне, а ее функциональные свойства полностью сохраняются в полном объеме.

Бронирование защитной пленкой имеет устойчивость к:

  • перепадам температуры;
  • механическим повреждениям;
  • воздействию химических реактивов.

Пленочное покрытие обладает превосходной упругостью, небольшим весом. Благодаря всем перечисленным качествам, пленка гарантировано защитит от непредвиденных воздействий и не лишит маневренности во время езды.

Почему на автомобиле появляются пятна, сколы, царапины?

Воздействие на определенные участки лакокрасочного покрытия химических или биологических веществ является причиной образования мелких дефектов. Невозможно предотвратить попадание на поверхность авто птичьего помета, насекомых, выделения тли, налетов промышленной пыли, смоляных и цементных частичек.

В результате попадания продуктов жизнедеятельности животных или растений, возникают повреждения ЛКП, включая растрескивание. Объясняется это просто: в такой среде содержатся кислоты. При том, чем дольше эти вещества находятся на окрашенной поверхности кузова, тем выше концентрация кислоты. Нахождение ее на краске некоторое время, помноженное на влияние температуры и влаги, приводит к появлению пятен и мелких трещин. Достаточно нескольких часов воздействия, чтобы начался процесс деградации покрытия транспортного средства.

Отдельным пунктом возникновения повреждений стоит отметить неправильную мойку с применением жесткой губки или щетки. Также к появлению паутинки из микроцарапин приводит сухое вытирание.

Еще одно серьезное повреждение лакокрасочного покрытия — коррозия, открывающая металл для доступа воды, солей и реагентов. Не стоит забывать о возможном попадании на ЛКП тормозной жидкости, которая вызывает потемнение и вспученность.

А главную опасность для лакокрасочного покрытия представляют обычные камни и бытовой мусор. Конечно, на проезжей части редко можно встретить крупные осколки кирпичей или булыжники, зато в изобилии разбросан мелкий гравий и битое стекло. Такие частички легко вылетают из-под колес машины и с огромной скоростью врезаются в кузов. В результате такого воздействия образуются повреждения различной величины: от микроцарапин до вмятин.

Предотвратить появление сколов на ЛКП можно только с помощью дополнительного покрытия. Для этих целей используется антигравийное бронирование автомобиля пленкой.

Безукоризненное бронирование автомобиля защитной пленкой от профессионалов.

Тот владелец авто, который займется бронированием кузова самостоятельно, очень скоро об этом пожалеет. Эстетика нанесения не будет радовать весь период эксплуатации. Не нужно ставить эксперименты — услуга эта не столь затратная, чтобы рисковать внешним видом и качеством. Для надежной защиты автомобиля, необходимо соблюдать технологию наклеивания пленки. Наша компания длительный период выполняет профессиональное и качественное бронирование.

Бронирование автомобиля защитной пленкой

Опыт мастеров позволяет наносить на авто пленку безукоризненно. Для ее подворачивания под кузовные детали используются специальные инструменты и приспособления. Поскольку кузов имеет сложную геометрию, мастер применяет строительный фен для разогрева материала. После оклейки автомобиль не рекомендуется мыть две недели, чтобы пленка схватилась. Наши специалисты бесплатно устранят выявленные дефекты, если они входят в гарантийный случай.

Бронирование дверных стекол и оптики авто защитной пленкой.

Профессиональная антигравийная защита машины подразумевает не только оклейку кузова, но также покрытие дверных стекол, передней оптики и задних фонарей.

Защитная оклейка дверных стекол автомобиля.

Антигравийное покрытие боковых стекол означает оклеивание их специальным прозрачным пленочным материалом. Почему используется термин бронирование? Ответ простой: такое стекло спокойно выдерживает удар деревянным предметом или ногой, меньше пострадает от брошенного камня. А если удастся злоумышленникам все же разбить стекло, то проникнуть в салон помешают осколки, оставшиеся на пленке.

Наша мастерская принимает заказы по предоставлению данной услуги на выгодных условиях. Кроме защитной функции, такой материал меньше пропускает ультрафиолет, немного улучшает шумоизоляцию — авто станет более комфортным и уютным для езды.

Наши сотрудники обладают опытом и навыками в выполнении бронирования стекол автомобиля пленкой. Пригоняйте автомобиль и наслаждайтесь результатом!

Бронирование оптики машины пленкой.

Бронирование фар и задних фонарей автомобиля пленкой позволит сохранить их стекла в превосходном состоянии. Мы работаем преимущественно с полиуретановой защитной пленкой, она имеет высокую светопропускную способность. Иногда оклеиваем виниловой. Результат тоже хороший, но уступает по качеству полиуретану.

Бронирование автомобиля защитной пленкой

Полиуретановая пленка на стеклах принимает на себя все удары камушками и не желтеет от УФ излучения. Прочность материала позволяет выдерживать даже легкие касательные удары. Наш центр оклейки предоставляет услуги уже длительное время. Качество работы не вызывает сомнения у тех, кто воспользовался ими. Однородное распределение света и антигравийная защита — результат профессионального мастерства и качества пленки.

Оклеивание пленкой — это безопасно и эстетично, но только при условии, что выполнят работу специалисты. Не рекомендуется наносить пленку на оптику автомобиля самостоятельно, не имея опыта в подобном процессе. Результат самостоятельной работы вас огорчит, затраты — удвоятся. Кроме эстетики, это небезопасно для вас и других водителей, участников дорожного движения. Просто обращайтесь к опытным мастерам — мы готовы принять ваш заказ уже сегодня. Для оклеивания фар и фонарей мы имеем специальный инструмент, большой опыт и умение. Наши профессионалы выполнят услугу в кратчайшие сроки на высоком уровне!

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (495) 5426164
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru