Бронирование авто пленкой

Оклейка автомобиля защитной пленкой помогает избежать таких неприятностей, как царапины, трещины и сколы на лакокрасочном покрытии. В свою очередь это экономит средства автовладельца. Более того антигравийное покрытие может предотвратить серьезные дефекты кузова: ржавчину и вмятины.

Услуги бронирования авто пленкой в ВАО.

Бронирование авто пленкой — это гарантия того, что фары, кузов, стекла будут защищены от случайных повреждений на дороге. Специалисты нашей компании в ВАО оперативно нанесут прозрачную антигравийную пленку на весь кузов авто. Это ответственная процедура, ведь антигравийная пленка обладает большой толщиной и правильно, без перекосов забронировать авто может только человек с опытом.

Бронирование авто пленкой

Бронирование прозрачной глянцевой пленкой подразумевает очень аккуратное наклеивание, при ошибке пленка начнет пузыриться и ЛКП машины, а также яркость фар или подфарников может измениться в худшую сторону.

После бронирования у нас краска вашего авто останется неизменной и будет в идеальном состоянии гораздо дольше. Антигравийная пленка придаст машине дополнительный блеск, а цвет сохранит яркость, которую не смогут испортить ни случайные камни, ни гравий, ни погодные факторы.

Для того, чтобы воспользоваться услугой не требуется стоять в очереди или существенно менять свой рабочий график. Машина вернется к вам в кратчайшие сроки.

Оклейка прозрачной пленкой перед продажей.

Оклейка прозрачной защитной пленкой подержанных авто, имеющих небольшие царапины и потертости, обеспечивает небольшое улучшение внешнего вида — этот эффект достигается благодаря тому, что используемая пленка прекрасно заполняет все неровности и микродефекты. Учтите, что с целью повышения эффекта перед оклейкой автомобиля есть смысл осуществить его полировку. Отполированные царапины краски под пленкой станут менее заметны. Особенно важно проведение этой процедуры при перепродаже авто — как правило, потенциальный покупатель пытается сбить цену на дефектах лакокрасочного покрытия, а пленка поможет сохранить идеальный внешний вид.

С чего начать бронирование автомобиля?

Каждый автомобилист желает обеспечить сохранность не только ходовых качеств, но и внешнего вида своей машины. Увы, качество дорожного покрытия и отсутствие культуры вождения у некоторых участников движения этому никак не способствует. Летящий из-под колес щебень от впереди едущего автомобиля попадает на капот его «соседа» сзади, являясь при этом фактором, оказывающим разрушительное воздействие на поверхностное покрытие. Мелкие механические повреждения, наносимые с хулиганскими намерениями — это отдельная тема, связанная с катастрофической нехваткой гаражей и непонятной мотивацией отдельно взятых личностей. В общем, все перечисленные выше моменты явно не способствуют сохранности первозданного вида вашего авто.

Бронирование авто пленкой

Наиболее рациональным вариантом решения проблемы является бронирование автомобиля пленкой. Она прозрачна и не изменяет цвет авто, но при этом надежно защищает от разного рода повреждений.

С учетом того, что основной удар принимает на себя передняя часть авто, есть смысл оклеить защитной пленкой именно ее. Это обойдется сравнительно недорого, зато вы сможете оценить все преимущества, которое дает такая процедура. И наглядно увидите разницу между покрытой поверхностью передней части авто и незащищенной задней (подвергающейся куда меньшему воздействию повреждающих факторов).

Оклейка капота антигравийной пленкой.

Бронирование капота авто пленкой — важнейшее мероприятие, проведение которого приобретает актуальность тотчас же после покупки авто. Защитная прозрачная пленка, благодаря высоким эластичным качествам и особенностям нанесения, обеспечивает одинаковый уровень толщины покрытия всей кузовной детали машины. Сложность формы в данном случае не имеет особого значения.

Бронирование авто пленкой

Высококачественный материал, использующийся для оклейки капота, является надежным и долговечным. Срок эксплуатации такого покрытия превышает 5 лет.

Полиуретановая пленка пропускает УФ-лучи. Благодаря этому удается обеспечить идентичный вид оклеенных и не оклеенных участков кузова. Дифференцировать их можно только если очень внимательно рассматривать, и то, вблизи. Учтите, что если вы оклеите только капот, то появившиеся на не оклеенной части кузова следы повреждений четко обозначат границу разделения. Такой «результат» вы увидите спустя несколько месяцев, поэтому есть смысл сразу оклеивать защитной пленкой весь кузов авто.

Нанесенные царапины и повреждения на самом покрытии под воздействием УФ-лучей и тепла затягиваются сами по себе — еще одна уникальная особенность прозрачной пленки!

Бронирование передних крыльев авто.

Возможности применения прозрачных защитных пленок достаточно широки — с помощью этого материала можно обклеить как всю машину, так и отдельно взятые кузовные детали, в наибольшей степени подвергаемые внешнему воздействию. Помимо рассмотренного выше капота, к этой категории относятся еще и крылья, зеркала, а также пороги и зоны под ручками.

Обратите внимание на то, что бронирование передних крыльев необходимо доверить профессионалам. Если с капотом можно справиться и самостоятельно (хотя лучше этого не делать), то передние крылья должны быть оклеены только в условиях мастерской.

Оклейка боковых зеркал защитной пленкой.

Бронирование авто пленкой

Позаботьтесь о безопасном вождении — закажите бронирование боковых зеркал защитной прозрачной пленкой. Ее антигравийные качества обеспечат сохранность идеальной видимости, обезопасив от следов всяческих повреждений.

С учетом особенностей поверхности этой части машины, не стоит пытаться осуществить бронирование самостоятельно — доверьте работу профессионалам своего дела. Специалисты нашей компании используют лучшие материалы и самое современное оборудование, что позволяет выполнять заказы любой сложности без сучка и задоринки. На все работы предоставляется гарантия качества.

Но следует помнить один важный момент — после оклейки машину нельзя будет мыть пару недель, из тех соображений, чтобы пленка успела как следует схватиться.

Антигравийное покрытие фар.

Высокие светопропускные характеристики объясняют наличие возможности использования прозрачной защитной пленки для оклейки фар. Предложенная процедура обеспечивает надёжную защиту стекла фары от помутнения и снижения яркости. Смотрите сами — обилие дефектов приводит к нарушению пропускной способности стекла. С пленкой мелкие механические повреждения фаре не страшны, поэтому интенсивность освещения изменена не будет.

Бронирование авто пленкой

Соответственно, есть все основания заявить, что оклейка фар прозрачной пленкой — это не только способ предотвратить ухудшение внешнего вида авто, но и важный элемент обеспечения безопасной езды.

Преимущества бронирования всего кузова авто.

Автолюбители, которые на самом деле заботятся о своей машине могут заказать комплексное бронирование всего кузова целиком, не прислушиваясь к мнению людей, считающих, что достаточно забронировать только капот и передние фары.

Бронирование авто пленкой

Бронирование антигравийной пленкой не меняет внешний вид машины, но все-таки, при бронировании только части авто разница между забронированными элементами кузова и не бронированными будет заметна при рассмотрении с расстояния менее 50 см. Оклеенная часть может казаться более блестящей (особенно на подержанных авто).

Антигравийная пленка имеет внушительную толщину, поэтому она надежно защищает ЛКП на дорогах и во время стоянки. Не стоит волноваться о сроках работ — автомобиль будет забронирован в нашей компании быстро и с гарантией качества.

Ответственный подход к бронированию пленкой.

Услуги по квалифицированному бронированию кузова авто пленкой на словах пытаются предложить многие. Но наша фирма гарантирует качество нанесения антигравийного покрытия каждому клиенту не только на словах.

Мы используем проверенную полиуретановую пленку, которую будут наклеивать люди, проделывающие эту процедуру несколько раз в день. Результатом их работы станет кузов, защищенный от большинства дорожных неприятностей, связанных со случайным отскоком камней или мелких металлических элементов.

Антигравийная пленка толщиной 200 микрон может выдержать удар при небольшом ДТП. В таком городе как Москва это означает защиту от множества неприятностей, даже если не говорить о разбитых фарах.

Сколотая краска, глубокие царапины уродуют кузов авто. Бронирование прозрачной пленкой помогает дольше сохранить идеальную покраску. Сам полиуретан тоже выглядит отлично, даже по прошествии нескольких лет пленка не тускнеет и не отклеивается при правильной эксплуатации.

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (495) 5426164
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru