Отзывы

Елена Васильевна
1 июня 2014г.
После полировки машина выглядит, будто ее покрыли слоем желе) гладкая, блестящая, вкусная) Из плюсов — цена озвучивается полностью и не меняется. Ребята русские, что особеннл приятно, Алексей — позитивный молодой человек, легкий в общении, услуг лишних не навязывает, по крайней мере в моем случае я этого не заметила. Работ в соцсетях много — это внушило доверие, но отзывов мало — это удивило, так как сейчас и шагу ступить нельзя, чтобы тебя не попросили написать отзыв. Из минусов — для меня Измайловский парк далеко, другая вселенная. Ну и 3 дня без машины. Но результат того стоит, машина воистину идеальная, ни добавить, ни убавить. Ждала что попросят отзыв написать, ну или хотя бы в вотсапе спросят, как, мол, впечатления, но нет, ничего подобного не было. За это им отдельное спасибо.
Борис
13 октября 2016
Всем доброго времени!!! Был Киа Сид с ужасно грязным салоном,после просмотра нескольких химчисток выбрал эту и не пожалел.Алексей просто супер профессионал!!! Сделал все очень качественно спасибо большое Вам!!!Салон выглядит как новый.Всем советую! Качество выше всяких похвал! Если химчистка то только у Алексея!!! Спасибо ему огромное! С уважением Борис Николаевич.

Оставить отзыв

Елена Васильевна
1 июня 2014г.
После полировки машина выглядит, будто ее покрыли слоем желе) гладкая, блестящая, вкусная) Из плюсов — цена озвучивается полностью и не меняется. Ребята русские, что особеннл приятно, Алексей — позитивный молодой человек, легкий в общении, услуг лишних не навязывает, по крайней мере в моем случае я этого не заметила. Работ в соцсетях много — это внушило доверие, но отзывов мало — это удивило, так как сейчас и шагу ступить нельзя, чтобы тебя не попросили написать отзыв. Из минусов — для меня Измайловский парк далеко, другая вселенная. Ну и 3 дня без машины. Но результат того стоит, машина воистину идеальная, ни добавить, ни убавить. Ждала что попросят отзыв написать, ну или хотя бы в вотсапе спросят, как, мол, впечатления, но нет, ничего подобного не было. За это им отдельное спасибо.
Борис
13 октября 2016
Всем доброго времени!!! Был Киа Сид с ужасно грязным салоном,после просмотра нескольких химчисток выбрал эту и не пожалел.Алексей просто супер профессионал!!! Сделал все очень качественно спасибо большое Вам!!!Салон выглядит как новый.Всем советую! Качество выше всяких похвал! Если химчистка то только у Алексея!!! Спасибо ему огромное! С уважением Борис Николаевич.
Анонимный пользователь
19 июля 2016
Ребята вывели жуткий запах мочи с заднего сиденья, езжу уже месяц и принюхиваюсь — ничего, только запах чистого салона! Как говорится, вместо тысячи слов 🙂 Ну и конечно, не могу не сказать про очень внимательный подход к клиенту и более чем разумную цену.
Елена
1 июня 2017г.
Решила сделать тонировку по ГОСТу а-то сузуки гранд витара. Изучила рынок услуг и обратилась в ВТОНЕРЕ., так как именно там мне предложили удобное для меня время и цена=качество. Очень переживала по поводу работы в зимнее время (начиталась отзывов)что и пузыри и паутизма и авто неделю в теплом паркинге д.б....Но мастер успокоил и сказал,что гарантирует качество работы.СПАСИБО, Тимур. Действительно- старания оправдали ожидания. Ни разу не пожалела, что пришлось ехать в Измайловский парк. Фото работы есть в их каталоге.
Сергей
14 августа 2018 г.
Делал ремонт стекла и тонировку задних фонарей, сделали все быстро о качественно, цены не кусаются, всем советую.
Лидия
2 июля 2018 г.
Купила машину и поехала к ним за допами. Сделали очень аккуратно тонировку, поставили передний и задний парктроник и сигнализацию. Очень довольна посоветованной мастером сигналкой старлайн. Удобно управлять с телефона. Автозапуск очень упрощает жизнь в зимнее время. НиссанДоп, спасибо!
Алексей Мишин
28 мая 2018 г.
Приехал к ребятам в далёком 2013году затонировать стекла, а в итоге оставил машину на пленку. На своём ix35 сделал морду -поклеил прозрачной пленкой (Хотя очень долго сомневался в надобности). Что понравилось так это то, что ребята тщательно проверили лкп и нашли уже несколько царапак и скольчиков. От ездил на машине 4 года наездив 87000км никаких проблем не возникло, так и продал, остался очень доволен. В июле взяли отцу xtrail, отец брал в основном для рыбалки и поездок в деревню, поэтому решили заклеить полностью, обратился снова в этот сервис, заклеили машину за сутки, еще оставили машину на один день для полной просушки по рекомендации мастеров. В подарок сделали тонировку со скидкой 50%, что очень приятно порадовало при цене у дилера в 12000р. Когда забирали авто нам дали рекомендации по мойке и уходу за плёнкой, хотя я за своей машиной особо не парился. Сейчас жду в январе Соренто, сразу из автосалона к ребятам в гараж, на полную оклейку т.к. проверенное временем место. Не готов оплачивать официалам три цены за ту же самую работу. Рекомендую.
Елена
25 апреля 2018г.
День добрый! Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне и его персонале. Купила неделю назад Рено стэпвэй. Машина очень нравится, есть конечно маленькие недостатки- не так быстро разгоняется, но это не так важно, рисковать на дороге меньше буду. А теперь о менеджерах, в частности о Виталии. Очень приветливый человек, все рассказал о машине, где какие кнопочки и для чего они нужны. Сделал приятный сюрприз (свою машину я видела только на улице немытую и без тонировки) накрыв машину тентом и открыв ее при ярком свете в помещении, подарив сертификат с надписью » поздравляем», дав время для фотосессии. мелочь, а приятно.В салоне у меня Сел телефон и мне быстро нашли для него зарядку, угостили кофем. Всем рекомендую автосалон.
Сергей
12 сентября 2018 г.
Найти хороший сервис по тонировке автостекол реально сложно. Крупные, известные автосервисы, типа МВО, этим не занимаются. Видимо, это считается какой-то мелкой, несолидной услугой. Поэтому в основном тонировка делается в различных мелких организациях, небольших гаражиках, боксах, расположенных часто где-то в промышленных зонах, с торца зданий, внутренных дворах, где их даже не сразу найдешь. Кто там работает и насколько хорошо узнать часто невозможно, потому что отзывов нет. Хорошо, если кому-то из знакомых где-то сделали удачно. Тогда можно ехать туда по рекомендации. В остальных случаях приходится рисковать, потому что пленку на окна очень частно клеют плохо. Автосалон У Измайловского парка на первый взгляд, вполне подходил под мои критерии. У них филиалы в каждом округе Москвы, хороший сайт с подробным описанием услуг и расценками. Так же в интернете возможно найти отзывы клиентов. И по сравнению с другими станциями тонировки, этих отзывов много. В основном, все оставались довольны.

Заявка на услугу + скидка 9.9%

Подпишитесь на нас в инстаграме и мы предоставим скидку 9.9% на работу мастера
Звоните нам по телефону
+7 (916) 177-01-81
Почта
carsvinil@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
Мы работаем для Вас ежедневно
08:00 - 21:00, без перерывов и выходных
Обратный звонок

Связаться с разработчиком ishutin-pavel@mail.ru